Десерты

Клен и яблочный овсяный хлеб

105 минут
8 порций

Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется довольно быстро и имеет прекрасный вкус, когда подается теплым. Также можно подавать при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка кленового сиропа

  • чашка простого греческого йогурта с целым милком

  • Кубок несладкого яблока

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакана очищенные и нарезанные кубиками яблоки

  • чашка нарезанные грецкие орехи, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2 x 4 1/2-дюймовый кастрюлю для хлеба и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. Взбейте яблочный сидр, кленовый сироп, йогурт, яблочное пюре, яйца, растительное масло, экстракт ванили и экстракт клена в миске до тщательного объединения. Смешайте муку, овес, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, соль и мускатный орех до включения. Сложите яблоки и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и несколько раз постучите по кастрюле на стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, от 55 до 60 минут. Позвольте хлебу остыть в сковороде в течение 30 минут. Аккуратно запустите нож по краю сковороды, чтобы ослабить и повернуть буханку на решетку, чтобы остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое яблоко, которое вы предпочитаете. Я использовал McIntosh, но я думаю, что Apple Tarter тоже будет отличным.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 19 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Cobbler v

Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Рождественские звезды

Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...

Blackberry Cobbler Eling

Друг дал мне этот рецепт пару лет назад, и это просто вкусно! Быстрый сапожник без суеты, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Тетя Бетц печенье

Восхитительное печенье без выпечки! Для разнообразия вы можете заменить чипсы из ириски на шоколадные чипсы. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины плюс Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара чашка масла 2...