Этот быстрый хлеб овсянки имеет три источника яблочного сидра, яблочного соуса и нарезанного кубиками яблока-с лишь намеком на ароматизатор клена. Это рецепт с одной чарой, который объединяется довольно быстро и имеет прекрасный вкус, когда подается теплым. Также можно подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Чашка яблочного сидра
чашка кленового сиропа
чашка простого греческого йогурта с целым милком
Кубок несладкого яблока
2 больших яиц
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кленового экстракта
1 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан с катящимися овес
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакана очищенные и нарезанные кубиками яблоки
чашка нарезанные грецкие орехи, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2 x 4 1/2-дюймовый кастрюлю для хлеба и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Взбейте яблочный сидр, кленовый сироп, йогурт, яблочное пюре, яйца, растительное масло, экстракт ванили и экстракт клена в миске до тщательного объединения. Смешайте муку, овес, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, соль и мускатный орех до включения. Сложите яблоки и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и несколько раз постучите по кастрюле на стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, от 55 до 60 минут. Позвольте хлебу остыть в сковороде в течение 30 минут. Аккуратно запустите нож по краю сковороды, чтобы ослабить и повернуть буханку на решетку, чтобы остыть.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое яблоко, которое вы предпочитаете. Я использовал McIntosh, но я думаю, что Apple Tarter тоже будет отличным.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...
Праздничное печенье в стиле сэндвича. Отлично для празднования Рождества или Нового года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45...
Друг дал мне этот рецепт пару лет назад, и это просто вкусно! Быстрый сапожник без суеты, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Восхитительное печенье без выпечки! Для разнообразия вы можете заменить чипсы из ириски на шоколадные чипсы. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины плюс Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара чашка масла 2...