Десерты

Peach Cobbler v

8 порций

Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

  • 1 (21 унция) может начинка с персиком пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите масло или маргарин в кастрюлю 9x13 дюймов и растопить в духовке, пока оно предварительно нагревает.

  2. В средней миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавить молоко.

  3. Удалите кастрюлю из растопленного масла или маргарина из духовки. Вылейте смесь в кастрюлю, но не перемешайте. Распределите пирог на тесто, не помешивая.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока фрукты не станут игристым, а жидкое тесто не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский грушевый пирог

Это один из величайших рецептов моей семьи. Он примерно в 30 раз лучше, чем яблочный пирог, особенно если вы используете свежий мускатный орех. Вы, безусловно, можете заменить груши на персики, если...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Цитрусовая Гранита

Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Каренс карена на сахарном печенье

Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье. Порции: 36 Урожай: 36 (2 дюйма) печенье Ингредиенты...

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...