Десерты

Французский грушевый пирог

90 минут
8 порций

Это один из величайших рецептов моей семьи. Он примерно в 30 раз лучше, чем яблочный пирог, особенно если вы используете свежий мускатный орех. Вы, безусловно, можете заменить груши на персики, если они в сезон. Дайте остыть или подавать теплым с помощью шара ванильного мороженого.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 6 больших груш, очищенных и нарезанных

  • 1 лимон, сок

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка для одного пирога

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Посыпать грушами лимонным соком в миске. Смешайте белый сахар и мускатный орех в отдельной маленькой миске; Посыпать грушами и тщательно перемешайте.

  3. Установите пирог в нижнюю часть 9-дюймовой блюдо для пирога. Разрежьте масло, коричневый сахар и муку вместе в миске с помощью теста, пока смесь не напоминает крошки. Смесь груши ложки в пирог и посыпать сверху коричневой сахарной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока наполнение не пузырится, а натяжение крошки не станет слегка коричневой, примерно на 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
19г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десертные батончики мороженого мороженого

Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...

Сметанный грушевый торт

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...

Шоколадные пивные кексы с начинкой для виски и ирландским сливками

Шоколадные пивные кексы изготовлены с нуля с крепким пивом, а затем наполнены ирландским виски-шоколадным начинкой и увенчаны какой-то ирландским сливочным глазурью. Они идеально подходят для Дня...

Nanas Apple Crisp

Очень быстрый и простой рецепт! Вкусно с ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 пирожные...

Свежий яблочный торт

Этот простой рецепт яблочного торта покрыт сладким сыром глазурью и нарезанными орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 14 Урожай...