Десерты

Свежий яблочный торт

105 минут
14 порций

Этот простой рецепт яблочного торта покрыт сладким сыром глазурью и нарезанными орехами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма (необязательно)

  • 1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Бундт).

  2. Взбить масла, яйца, ваниль и сахар.

  3. Просеять муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Добавить в яичную смесь; Добавьте яблоки, 1 чашку грецких орехов и изюм.

  4. Вылейте в приготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока вставка для торта в центре не станет чистым, около 1 1/2 часа.

  5. Прохладный и морозный с глазурью из сливочного сыра. Посыпать вершиной 1/4 стакана нарезанных грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
40 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 55 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье чизкейк

Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Голландия Ботееркок

Декадентский голландский торт, который очень легко разжечь, и идеальное дополнение к чашке чая или кофе. На самом деле это больше похоже на мягкое печенье, чем торт, но, тем не менее, вкусный. Время...

Тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра

Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Абрикосовый крошечный торт

Вкусный влажный торт, с абрикосами и крошкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 7x11-дюймовый торт Ингредиенты Торт: чашка белого...

Яблочный пирог с кремом

Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 30 минут Время...