Брауни, похожие на шоколадное печенье, покрыто сахаром кондитерских изделий. Они так хороши!
Независимо от того, нужно ли вам сделать большую партию легких печенья для вашего праздничного обмена печеньями, или вы просто жаждете смешного, похожих на торты шоколадное печенье, позвольте нам представить вам лучший рецепт печенья с шоколадным Crinkle, который вы когда-либо имели.
Это надежный рецепт для самых мечтательных шоколадных печений из морщин, которое будет выглядеть так же красиво, как и вкусные.
Что такое шоколадное печенье?
Шоколадное печенье Crinkle стало праздничным продуктом, но они также великолепны в любое время года. Это печенье, похожее на торты из несладкого какао-порошка, растительного масла и нескольких других ингредиентов для кладовой.
Перед выпечкой печенье покрывается сахаром кондитерских изделий. Когда они выпекают, они в конечном итоге получают эффект потрескавшегося (или «извращенного»).
Они идеальное печенье для любителей пищи с пирожными или дьяволами из -за их богатого, неприятного аромата и текстуры.
Как сделать шоколадное печенье
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, чтобы сделать это шоколадное печенье.
- Сделать тесто.
- Охладите тесто.
- Сформируйте печенье в шарики, затем покройте каждый шарик сахаром кондитерских изделий.
- Выпекайте печенье, затем дайте остыть на решетке.
Смешайте свои мокрые ингредиенты вместе с миксером для подставки или с помощью ручного миксера. Затем медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока не смешаны.
Накройте и поставьте в холодильник тесто не менее четырех часов. Этот шаг очень важен, потому что он укрепит липкое тесто и облегчит работу.
Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и покройте каждый шарик с щедрым количеством сахара кондитерских изделий.
Выпекать в печи с 350 градусов в течение 10-12 минут.
Примечание
- Мне нравится использовать совок #50, чтобы помочь сформировать шарики теста.
- Если вы не хотите делать файлы cookie одновременно, вы можете обернуть дополнительное тесто и заморозить его на потом.
Как хранить шоколадное печенье
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре не менее недели. После этого печенье начнет сухость и рассыпча.
Как заморозить шоколадное печенье
Вы можете заморозить шоколадное печенье, как запеченное, так и непереное.
- Для запеченного печенья просто спрятайте их в герметичном контейнере или сумке на молнии в слоях с кусочком пергаментной бумаги между каждым слоем. Заморозить их до трех месяцев.
- Для невыполненных печенья вы можете поместить шарики теста (без сахара кондитерских изделий) на листовую сковороду и заморозить до твердого вещества. После того, как они твердые, перенесите шарики теста в сумку на молнии или герметичный контейнер и заморозить на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы испечь их, просто позвольте тесто разморозить на ночь в холодильнике, затем покрыть их сахаром кондитерских изделий и выпекать - вам, возможно, придется добавить дополнительную минуту или две минуты в время выпечки.
Советы по сообществу и похвала
«Ощевидное печенье, которое богато и влажно с небольшим хрустящим покрытием. Восхитительно. Было бы хорошо в вариациях. Орехи были бы хорошими, мята будет хорошим, миндаль был бы хорошим, корица и чили может быть великолепным», - предлагает Дебра.
«Это мои самые любимые печенья. Очень похоже на пирожное ... но не.
«Супер вкусный и очень простой рецепт. Я позаботился о том, чтобы по -настоящему покрыл шарики печенья в сахарной пудре перед выпечкой, и это не разочаровало! Дженнадж.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакана несладкого какао -порошка
Чашка растительного масла
4 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
сахар
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
Смешайте сахар, какао и масло вместе в средней миске. Взбить яйца, по одному, пока не объединяется. Добавить ваниль.
-
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь какао до тщательного перемешивания. Накройте тесто и поставьте в холодильник не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два листа Cookie с пергаментной бумагой.
-
Сверните или соберите охлажденное тесто на 1-дюймовые шарики. Положите каждый мяч в сахар кондитерских изделий и поместите 1 дюйм на подготовленные листы печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Оставьте на листе печенья на несколько минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы остыть.
Повторите шаги 4 и 5, чтобы сделать оставшиеся партии.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
58 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 58 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Восхитительно простой ореховый пирог с консистенцией, похожей на торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог...
Эти пасхальные гнезда с разноцветными мини -яйцами - это милое съедобное украшение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 гнезд...
Не слишком сладкий канадец на классическом итальянском печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай...
Мой дедушка делал это сам по себе довольно часто, особенно на Рождество. Быстрый, легкий, и не требуется выпечка! Кроме того, попробуйте грецкие орехи вместо арахиса для другой версии. Время...