Десерты

Маленькие клубничные батончики

55 минут
8 порций

Эти клубничные крошки легко изготавливают и являются идеальным размером, когда вы хотите сладкого угощения, но не хотите огромного количества. Храните остатки в герметичном контейнере до одной недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x6-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • чашка несоленого масла, нарежьте на 8 кусочков

  • 1 яйцо

  • Кубок с низким содержанием сахара клубничный компот

  • 2 столовые ложки свернутых овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8x6-дюймовую кастрюлю и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбейте муку, сахар и 1/4 чайной ложки корицы вместе в большой миске. Разрежьте маслом, пока кусочки не будут выглядеть как маленькая галька. Разрежьте яйцо с помощью резака для теста. Смешайте тесто вместе с нежным замесительным движением. Отложите 1/2 стакана теста для начинки.

  3. Пэт оставшись тесто в дно подготовленной сковороды. Верх с клубничным компотом.

  4. Добавить овес и остаться корицей в зарезервированное тесто. Зажмите кусочки теста и как можно больше накройте клубничный компот.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто -коричневым, а края отстраняются от боковой сковороды, от 40 до 45 минут. Полностью остыть перед подачей.

Примечание повара:

В этом рецепте я использовал 1/3 чашки моего клубничного компота с низким содержанием сахара .

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие печенья

Моя мама сделала их круглый год, она просто изменила цвет сахара, в котором они были погружены. Подумайте о том, чтобы поместить небольшое количество порошкообразной смесью (например, кристаллы...

Бодрящие пирожные

Мои дети любят их, все они хотят, чтобы я их сделал. Я сбрызую их растопленным шоколадным и ванильным конфетком. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Легкие тыквенные шоколадные кексы

Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...

Крошечные пироги

Это печенье похоже на песочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки...