Моя мама сделала их круглый год, она просто изменила цвет сахара, в котором они были погружены. Подумайте о том, чтобы поместить небольшое количество порошкообразной смесью (например, кристаллы Kool-Aid) в белый сахар, чтобы получить разные цвета и небольшой вкус. (Не опускайте сахар, иначе аромат будет слишком сильным.)
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сливки масла или маргарина и белого сахара. Добавить яйцо, ваниль и молоко. Хорошо перемешать.
Постепенно добавьте муку, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать. Сверните ложки теста в руках и опустите один конец в цветном сахаре. Поместите на выпечку и нажмите сверху вниз стеклом. Выпекать 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...
Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...
Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все...
Это старый немецкий рецепт ... в то время принадлежал моей маме. Я выпекал их в течение последних 30 с лишним лет! Это остается семейным любимым !! Ищите булавку для рюкзаков в антикварных магазинах...