Десерты

Любимый сливовый пирог

50 минут
8 порций

Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все равно, поэтому я объединил то, что, как я думал, были лучшими частями, и это результат. Этот рецепт легко удваивается, удвоится или что -то в этом роде, в зависимости от количества фруктов, которые у вас есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 стакана ямы сливы

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 приготовленная корочка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите сливы в миску и добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ванильный экстракт и миндальный экстракт с резиновым шпателем. Ложка в приготовленную раковину пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузыряя и кора золотисто -коричневая, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Я не указал корочку; Я оставлю это вам. Раньше я делал все свои собственные корочки вручную, 2 ножа, чтобы разрезать укорочение в муку. В настоящее время я в основном использую купленную в магазине корочку. Почти так же хорошо, почти без усилий.

Вы можете оставить верхней верхней части или сделать топ -корочку или решетку, как вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Aebleskiver

Aebleskiver - датский десерт, как дыры пончиков, но слаще и намного лучше. Он традиционно подается с GLOGG во время пришествия и готовится в чугунной сковороде, которая напоминает браконьера для яиц...

Кесадилья Сальвадорея

Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...

Эггног мороженое

Это богатое мороженое с Eggnog легко сделать для праздников - почти слишком легко, когда вы используете машину для мороженого! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Sous vide flan

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...

Невероятное печенье с малией

Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...