Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все равно, поэтому я объединил то, что, как я думал, были лучшими частями, и это результат. Этот рецепт легко удваивается, удвоится или что -то в этом роде, в зависимости от количества фруктов, которые у вас есть.
Ингредиенты
3 стакана ямы сливы
1 стакан белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 приготовленная корочка пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите сливы в миску и добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ванильный экстракт и миндальный экстракт с резиновым шпателем. Ложка в приготовленную раковину пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузыряя и кора золотисто -коричневая, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Я не указал корочку; Я оставлю это вам. Раньше я делал все свои собственные корочки вручную, 2 ножа, чтобы разрезать укорочение в муку. В настоящее время я в основном использую купленную в магазине корочку. Почти так же хорошо, почти без усилий.
Вы можете оставить верхней верхней части или сделать топ -корочку или решетку, как вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Aebleskiver - датский десерт, как дыры пончиков, но слаще и намного лучше. Он традиционно подается с GLOGG во время пришествия и готовится в чугунной сковороде, которая напоминает браконьера для яиц...
Кесадилья Сальвадорея - это влажный, сладкий, фунт -торт. Ключом к этому рецепту является использование сыра пармезан хорошего качества. Buen Provecho! Время подготовки: 20 минут Время...
Это богатое мороженое с Eggnog легко сделать для праздников - почти слишком легко, когда вы используете машину для мороженого! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...
Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот...