Десерты

Любимый сливовый пирог

50 минут
8 порций

Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все равно, поэтому я объединил то, что, как я думал, были лучшими частями, и это результат. Этот рецепт легко удваивается, удвоится или что -то в этом роде, в зависимости от количества фруктов, которые у вас есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 стакана ямы сливы

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 приготовленная корочка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите сливы в миску и добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ванильный экстракт и миндальный экстракт с резиновым шпателем. Ложка в приготовленную раковину пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузыряя и кора золотисто -коричневая, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Я не указал корочку; Я оставлю это вам. Раньше я делал все свои собственные корочки вручную, 2 ножа, чтобы разрезать укорочение в муку. В настоящее время я в основном использую купленную в магазине корочку. Почти так же хорошо, почти без усилий.

Вы можете оставить верхней верхней части или сделать топ -корочку или решетку, как вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...

Нет печенья за выпечку

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Банановый ромовый торт

Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным. Время подготовки: 25 минут Время...

Лимонный пирог

Напоминает вам о чизкейке. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер 1 (3 унция) упаковка лимона ароматизированная желе ol-o 1 чашка кипящей воды 1 (12...