Десерты

Невероятное печенье с малией

45 минут
18 порций

Я создал монстра с этими печеньем из малинового сливочного сыра. МОЙ БОГ! Я нашел это удивительное печенье на местной заправке, и мне нужно было иметь рецепт ... Я наконец -то помог и придумал этот рецепт для них. Возьми этот Отис Спнкмейер, я получил тебя ... аромат просто всплывает прямо с печенья и в твой рот! Это не такие липкие, как печенье Otis spunkmeyer, но они невероятны!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • 1 (17,5 унции) смесь для печенья с сахарным печеньем

  • Чипс для выпечки малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. В миске взбейте сливочный сыр до мягкого и пушистого с электрическим миксером, затем взбейте яйцо, пока не смешано. Смешайте в смеси печенья, затем добавьте малиновые чипсы. Сбросьте тесто примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь с помощью столовой ложки или маленького совка. Слегка похлопьте печенье, чтобы сгладить.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка золотистыми, от 9 до 12 минут. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош

Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком...

Печенье с тремя ингредиентами

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...

Без сахарного печенья

Наслаждайтесь естественной сладостью из дат, хруст от орехов ореха, влага от банана и удовлетворение, что вы обслуживаете своей семье более здоровое печенье. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочный кленовый пирог

Это хороший рецепт для использования, когда у вас есть свежие яблоки осенью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 8х8 дюймового блюда...

Щедрые бабушкиные шарики масла

Рецепт моей прабабушки (дух). Сочетание сахара и пирожных кондитерских изделий делает их действительно таять во рту. Не пытайтесь удвоить, если у вас нет действительно большого миксера! Время...