Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком, работая на ее ферме летом. Надеюсь, тебе понравится! Верх с взбитыми сливками.
Ингредиенты
2 приготовленные пирожные корочки
2 чашки приготовленных кубиков
5 больших яиц
1 чашки коричневого сахара
1 стакан молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка масла
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите каждую пирогу в 2 пластины для пирога.
Смешанный орех -сквош, яйца, коричневый сахар, молоко, сливки, мука, масло, корица, соль, имбирь, ванильный экстракт, орех и гвоздики в блендере до однородного; Вылейте в пирожные корочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пироги не будут установлены посередине, от 35 до 40 минут.
Советы
При желании замените 2 стакана молока на 1 стакан с тяжелыми взбитыми сливками.
Один из тыквы ореха, как правило, делает 4 пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...
Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...
Быстрое и легкое арахисовое масло вкусно! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...
Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...
Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...