Десерты

Ореховая сквош

55 минут
16 порций

Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком, работая на ее ферме летом. Надеюсь, тебе понравится! Верх с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 приготовленные пирожные корочки

  • 2 чашки приготовленных кубиков

  • 5 больших яиц

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите каждую пирогу в 2 пластины для пирога.

  2. Смешанный орех -сквош, яйца, коричневый сахар, молоко, сливки, мука, масло, корица, соль, имбирь, ванильный экстракт, орех и гвоздики в блендере до однородного; Вылейте в пирожные корочки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пироги не будут установлены посередине, от 35 до 40 минут.

Советы

При желании замените 2 стакана молока на 1 стакан с тяжелыми взбитыми сливками.

Один из тыквы ореха, как правило, делает 4 пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пирог с авокадо

Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...

Сложное миндальное печенье

Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Чизкейк с арахисовым маслом

Быстрое и легкое арахисовое масло вкусно! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Белый шоколадный печенье-моча-моча

Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий моти

Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...