Это печенье похоже на песочный печенье.
![](/img/38427/536466-8829b64b38344d18a3dc37edf39cd439.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла, смягченное
1 яичный желток
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте муку и соль. Разрежьте масло с помощью резака для теста или вилки, пока не останется только небольшие комки. Посыпьте воду и 1 чайную ложку ванили на смесь и хорошо перемешайте, используя вилку. Отложить в сторону.
В маленькой миске смешайте 1/4 стакана масла, яичного желтка и сахара до однородного состояния. Взбить 1 чайную ложку ванили, какао и кокосового ореха до однородного состояния. Отложить в сторону. Используйте 1/2 теста за раз. На плате, покрытой тканью, щедро насыщенной сахаром, раскатайте тесто толщиной до 1/16 дюйма. Разрежьте тесто на 2 1/2 дюйма квадратов. Распределите 1 чайную ложку наполнения на каждый квадрат, принесите углы в центр и слегка нажмите на герметику. Поместите их на не смазанный лист печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в течение 15-20 минут, или пока края не станут золотыми. Охладите несколько минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадное яблочное пейзаж Cake III Шоколадное яблочное пейзаж Cake III](/img/10571/563692-chocolate-applesauce-cake-iii-TTV78-4x3-1-608728314ddc470c86b7beda9b390308.jpg)
Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...
![Воздушное фритюрное овсяное печенье Воздушное фритюрное овсяное печенье](/img/33661/7405803-b794bfe0228e4a308f82583da9cd3a4e.jpg)
Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...
![Безглютеновый свежий персиковый сапожник Безглютеновый свежий персиковый сапожник](/img/34972/4030290-433acf30f48840bca36702a31d418b5b.jpg)
Это может быть не сапожник, технически, но это действительно хорошо. Легкое, но вкусное тесто. Настоящие персики. Маленький сахар. Не содержит глютен. Мрачный Вершина со свежепримененным мускатным...
![Джандуджа шоколадный чизкейк Джандуджа шоколадный чизкейк](/img/18530/63347-1cb30bf30e8e4be3b18644f1212f0f32.jpg)
Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...
![Твердый золотой пирог Твердый золотой пирог](/img/20591/7925310-0e17e0acdd174ecda6f59cd9e7bfbc06.jpg)
Очень богатый дегустационный пирог, который довольно легко приготовить, но каждый раз красиво получается! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская...