Десерты

Крошечные пироги

60 минут
30 порций

Это печенье похоже на песочный печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яичный желток

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте муку и соль. Разрежьте масло с помощью резака для теста или вилки, пока не останется только небольшие комки. Посыпьте воду и 1 чайную ложку ванили на смесь и хорошо перемешайте, используя вилку. Отложить в сторону.

  3. В маленькой миске смешайте 1/4 стакана масла, яичного желтка и сахара до однородного состояния. Взбить 1 чайную ложку ванили, какао и кокосового ореха до однородного состояния. Отложить в сторону. Используйте 1/2 теста за раз. На плате, покрытой тканью, щедро насыщенной сахаром, раскатайте тесто толщиной до 1/16 дюйма. Разрежьте тесто на 2 1/2 дюйма квадратов. Распределите 1 чайную ложку наполнения на каждый квадрат, принесите углы в центр и слегка нажмите на герметику. Поместите их на не смазанный лист печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в течение 15-20 минут, или пока края не станут золотыми. Охладите несколько минут на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 56 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное яблочное пейзаж Cake III

Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...

Воздушное фритюрное овсяное печенье

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...

Безглютеновый свежий персиковый сапожник

Это может быть не сапожник, технически, но это действительно хорошо. Легкое, но вкусное тесто. Настоящие персики. Маленький сахар. Не содержит глютен. Мрачный Вершина со свежепримененным мускатным...

Джандуджа шоколадный чизкейк

Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...

Твердый золотой пирог

Очень богатый дегустационный пирог, который довольно легко приготовить, но каждый раз красиво получается! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская...