Десерты

Яблочный саблер

70 минут
10 порций

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 большие яблоки, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Растопить 1/2 стакана масла в 8-дюймовой квадратной выпечке в предварительно разогретой духовке, от 3 до 4 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в сковороде на медленном огне. Добавить коричневый сахар и корицу; Готовьте 2 минуты. Размешайте нарезанные яблоки и снимите с огня.

  4. Смешайте муку, белый сахар и разрыхлитель в средней миске. Добавить молоко и хорошо перемешать. Вылейте тесто в печь с растопленным маслом. Вылейте яблоки равномерно в блюдо. Не перемешивайте.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 49 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog SnickerDoodles

Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Ревентиновый салат

Это отличный способ использовать оставшуюся над соусом из ревеня. Ваши дети могут даже не знать, что ревень является ключевым ингредиентом. Отличный салат с птицей. Еще одно предложение по подаче...

Шоколадное пудинг арахисового масла пицца

Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...

Пралины

У меня были Пралины в Новом Орлеане, и я любил их, поэтому я попробовал разные комбо и понравился этот лучший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...