Десерты

Яблочный саблер

70 минут
10 порций

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 большие яблоки, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Растопить 1/2 стакана масла в 8-дюймовой квадратной выпечке в предварительно разогретой духовке, от 3 до 4 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в сковороде на медленном огне. Добавить коричневый сахар и корицу; Готовьте 2 минуты. Размешайте нарезанные яблоки и снимите с огня.

  4. Смешайте муку, белый сахар и разрыхлитель в средней миске. Добавить молоко и хорошо перемешать. Вылейте тесто в печь с растопленным маслом. Вылейте яблоки равномерно в блюдо. Не перемешивайте.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 49 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чехословацкое печенье

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...

Лимонный торт моти

Я хотел использовать свою муку Mochiko и нашел этот рецепт онлайн от Honolulu Advisor. Я настроил его, добавив меньше сахара и пропустив кокос, и это оказалось так хорошо. Это как моти, но более торт...

Печенье с арахисовым маслом 4-ингредиента

Это печенье с арахисовым маслом кето сделано только из 4 ингредиентов: арахисовое масло, ванильный экстракт, яйцо и немного заменителя сахара. Дети любят эти восхитительные кето печенья с низким...

Итальянский кремовый торт я

Это замечательный, отмеченный наградами торт. Не стесняйтесь заменить свои любимые орехи на грецкие орехи. Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 стакан масла 5 яичных желтков...

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...