Это отличный способ использовать оставшуюся над соусом из ревеня. Ваши дети могут даже не знать, что ревень является ключевым ингредиентом. Отличный салат с птицей. Еще одно предложение по подаче: сделать в 9x13, вырезать квадраты и подавать с вашим любимым куриным салатом.
Ингредиенты
3 чашки нарезаны свежим ревень
чашка белого сахара, или по вкусу
2 столовые ложки воды
1 (3 унция) Пакет малиновой ароматизированной железной смесь
1 стакан холодной воды
1 стакан нарезанного яблока
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
В кастрюле на среднем огне смешайте ревень, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения и варите около 15 минут, или пока ревеня не станет мягким. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать соус. Вкус и при необходимости отрегулируйте сахар. Зарезервировать 1 чашку. Сохраните любое дополнительное для других видов использования.
В средней миске перемешайте малиновый желатин и 1 стакан из горячей смеси с кипящим ревенем, пока полностью не растворится. Добавьте 1 стакан холодную воду, затем смешайте яблоки и грецкие орехи. Вылейте в подачу и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов или до установки. Украсить со взбитой топпингом или сливочной заправкой для салата перед подачей, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...
Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в...
Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...
Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...
Попробуйте этот рецепт печенья с банано-овейкетом для лучших печенья (помимо шоколадной крошки), который вы когда-либо съели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...