Десерты

Ревентиновый салат

140 минут
6 порций

Это отличный способ использовать оставшуюся над соусом из ревеня. Ваши дети могут даже не знать, что ревень является ключевым ингредиентом. Отличный салат с птицей. Еще одно предложение по подаче: сделать в 9x13, вырезать квадраты и подавать с вашим любимым куриным салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезаны свежим ревень

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (3 унция) Пакет малиновой ароматизированной железной смесь

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 стакан нарезанного яблока

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте ревень, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения и варите около 15 минут, или пока ревеня не станет мягким. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать соус. Вкус и при необходимости отрегулируйте сахар. Зарезервировать 1 чашку. Сохраните любое дополнительное для других видов использования.

  2. В средней миске перемешайте малиновый желатин и 1 стакан из горячей смеси с кипящим ревенем, пока полностью не растворится. Добавьте 1 стакан холодную воду, затем смешайте яблоки и грецкие орехи. Вылейте в подачу и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов или до установки. Украсить со взбитой топпингом или сливочной заправкой для салата перед подачей, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен-борьба компота

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...

Печенье с лимонным морозильником с воздухом

Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в...

Скандинавский миндальный хлеб

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Карамельный фунт торт

Очень влажный плотный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 2 чашки упакованные темно -коричневые...

Банановое овсяное печенье

Попробуйте этот рецепт печенья с банано-овейкетом для лучших печенья (помимо шоколадной крошки), который вы когда-либо съели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...