Десерты

Извершая вулкановый торт

108 минут
20 порций

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в соответствии с вашим временем и энергией.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
48 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 48 минут
Порции:
20
Выход:
1 2-слойный вулкановый пирог

Ингредиенты

Базовый слой торта:

  • 1 (15,25 унции) Пакет темный шоколадный торт смесь (например, Бетти Крокер Супер влажный)

  • 1 чашки воды

  • 3 яйца

  • чашка масла, растопленное

Верхний слой торта:

  • 1 (15,25 унции) Пакет темный шоколадный торт смесь (например, Бетти Крокер Супер влажный)

  • 1 чашки воды

  • 3 яйца

  • чашка масла, растопленное

Иней:

  • 4 чашки сахар

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Конфеты лава:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка теплой воды

  • Красная пищевая окраска

  • 1 ароматизатор с корицей (необязательно)

Кремовая крема зефира:

  • (13 унций)

  • чашка воды, разделенная

  • 1 капля красная пищевая окраска

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски

  • сухой лед

  • 1 высокое стекло или масон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну кастрюлю для пищи для пищи ангела для слоя базового торта и одной сковороды с рифленой трубкой (например, Bundt) для верхнего слоя торта.

  2. Для базового слоя торта: смешайте 1 смесь шоколадного торта, 1 1/3 стакана воды, 3 яйца и 1/2 стакана растопленного масла в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и продолжайте бить, время от времени соскабливая чашу, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте в приготовленную кастрюлю для пищи для пищи ангела.

  3. Для верхнего слоя торта: смешайте смесь для торта, 1 1/3 стакана воды, 3 яйца и 1/2 стакана растопленного масла в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и продолжайте бить, время от времени соскабливая чашу, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте в подготовленную кастрюлю с рифеной трубкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Коротко охладить сковороды, затем перевернуть на стеллажи и дать остыть, около 30 минут

  5. Тем временем, сделайте глазурь: сахар -кондитерс -кондитера и какао -порошок вместе в большой миске.

  6. Смешайте 1 стакан смягченного масла и экстракта ванили в другой большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до сливочного. Постепенно взбивайте в просеянной сахарной смесью, пока не смешано. Добавить тяжелые сливки; Взбить, пока глазурь не станет хорошо смешанной и распространяет последовательность.

  7. Поместите базовый слой торта на большой блюдо. Распределите тонкий слой глазури сверху. Поместите верхний слой торта на основание, чтобы отверстия выровнялись. Обрежьте отверстие в центре пирожных ножом, чтобы оно было достаточно большим, чтобы поместить высокий стакан или банку масона. Отрежьте верхним ножом, чтобы создать вулкан «обод».

  8. Распределите глазурь по сложенному торту. Расположите отделки торта как «лавовые камни» вокруг базы. Охладите, пока глазурь не наступит.

  9. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  10. Чтобы сделать конфеты Lava: смешайте белый сахар, легкий кукурузный сироп и 1/4 чашки воды в маленькой кастрюле. Довести до кипения; Готовьте до тех пор, пока сироп не достигнет 310 градусов по Фаренгейту (155 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, не образуется твердые, хрупкие нити. Снимите с огня и добавьте 2 капли красной пищевой окраски и ароматизатора корицы.

  11. Тщательно вылейте потоки красного сиропа на выпечку, чтобы создать конфеты «Лава». Охладите, пока не установлено, около 5 минут. Снимите противень и поместите по бокам и верхнюю часть замороженного торта.

  12. Чтобы сделать кремовую кремовую кремовую лаву: поместите крем для зефира, 1/4 чашки воды, 1 каплю красную пищевую окраску и желтую пищевую окраску в небольшую кастрюлю на медленном огне; Готовьте и перемешайте до гладкого и даже в цвете, от 3 до 5 минут.

  13. Поместите стеклянную или масону в матовом торте. Добавьте небольшое количество сухого льда, зефирной лавы и оставшейся 1/4 чашки воды. Сухой лед создаст эффект «дыма» и приведет к тому, что зефирная лава пузырьт над ободом торта.

Советы

Чем теплее вода на шаге 13, тем больше торт, казалось бы, «извергается».

Примечания редактора:

Направления для изготовления тортов основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Используйте осторожность при обработке сухого льда. Носите защитную ткань или кожаные перчатки при прикосновении к ней. Длительный контакт может вызвать травму, аналогичную ожогу.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
32г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 59 г
Белок 6г
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nanas Apple Crisp

Очень быстрый и простой рецепт! Вкусно с ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 пирожные...

Вкусной рецепт пирога из сладкого картофеля

Из всех рецептов южного сладкого картофеля, которые я пробовал, это должно быть моим любимым! Я не самый большой поклонник сладкого картофеля, но специи в этом рецепте делают пирог удивительным! ...

Лучшие свидания мячи

Эти даты шариков на вкус как пекан и очень легко сделать, объединив все ингредиенты в одной кастрюле. Скатайте каждый шарик в сахар или измельченный кокос для вкусного удовольствия. Время...

Карамели я

Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Влажный, нежный специй торт: пряничные вариации

Это солидный, но нежный специй, который достаточно ароматный, чтобы служить неукрашенным. Для моих пряников рассмотрите возможность взять с собой банку с лимонным творогом. Порции: 16 Урожай: 16...