Десерты

Каренс карена на сахарном печенье

36 порций

Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье.

Порции:
36
Выход:
36 (2 дюйма) печенье

Ингредиенты

  • 4 листы Reynolds Parchment Paper

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка сахара

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером до пушистого, около 3 минут. Взбить яичные желтки и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки и смешайте.

  3. Обернуть тесто в пергаментную бумагу и поместите в большую сумку с полным ползунком; Охладите до охлаждения, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону.

  5. Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между 2 слегка посыпанными посыпанными листами пергаментной бумаги. Разрежьте тесто с 2 -дюймовыми печеньями. Поместите тесто на листы печенья с пергаментом.

  6. Выпекать от 6 до 8 минут или пока печенье не подрумянится по краям. Слайд -пергаментная бумага с печеньем на охлаждающую стойку; прохладный.

  7. Украсить по желанию. Храните в герметичных контейнерах до 5 дней.

Рейнольдс Кухни Советы:

Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Сметанный яблочный пирог роскошный

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...

Минти шоколадное печенье

Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья. Время подготовки: 20...

Skillet Cherry Cobbler (без глютена)

Если вы жаждали чего-то сладкого в этот День святого Валентина, этот безглютеновый сапожник-идеальный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...