Десерты

Каренс карена на сахарном печенье

36 порций

Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье.

Порции:
36
Выход:
36 (2 дюйма) печенье

Ингредиенты

  • 4 листы Reynolds Parchment Paper

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка сахара

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером до пушистого, около 3 минут. Взбить яичные желтки и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки и смешайте.

  3. Обернуть тесто в пергаментную бумагу и поместите в большую сумку с полным ползунком; Охладите до охлаждения, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону.

  5. Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между 2 слегка посыпанными посыпанными листами пергаментной бумаги. Разрежьте тесто с 2 -дюймовыми печеньями. Поместите тесто на листы печенья с пергаментом.

  6. Выпекать от 6 до 8 минут или пока печенье не подрумянится по краям. Слайд -пергаментная бумага с печеньем на охлаждающую стойку; прохладный.

  7. Украсить по желанию. Храните в герметичных контейнерах до 5 дней.

Рейнольдс Кухни Советы:

Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенуче

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Сливовый заварной крем Кучен

Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...

Печенье с отпечатками белого шоколада

Красочное печенье, наверняка станет хитом во время курортного сезона. Используйте любое разнообразие варенья для центра. Печенье может быть охлаждено, чтобы установить шоколад. Время подготовки: 20...

Взбитый сливочный торт II

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Манго

Очень богатый вкусом. Хорошо с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 стакана манго, очищенные, сеянные и...