Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье.
Ингредиенты
4 листы Reynolds Parchment Paper
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка сахара
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером до пушистого, около 3 минут. Взбить яичные желтки и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки и смешайте.
Обернуть тесто в пергаментную бумагу и поместите в большую сумку с полным ползунком; Охладите до охлаждения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону.
Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между 2 слегка посыпанными посыпанными листами пергаментной бумаги. Разрежьте тесто с 2 -дюймовыми печеньями. Поместите тесто на листы печенья с пергаментом.
Выпекать от 6 до 8 минут или пока печенье не подрумянится по краям. Слайд -пергаментная бумага с печеньем на охлаждающую стойку; прохладный.
-
Украсить по желанию. Храните в герметичных контейнерах до 5 дней.
Рейнольдс Кухни Советы:
Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...
Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...
Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья. Время подготовки: 20...
Если вы жаждали чего-то сладкого в этот День святого Валентина, этот безглютеновый сапожник-идеальный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...