Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье.
Ингредиенты
4 листы Reynolds Parchment Paper
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка сахара
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером до пушистого, около 3 минут. Взбить яичные желтки и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки и смешайте.
Обернуть тесто в пергаментную бумагу и поместите в большую сумку с полным ползунком; Охладите до охлаждения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону.
Разверните тесто толщиной 1/8 дюйма между 2 слегка посыпанными посыпанными листами пергаментной бумаги. Разрежьте тесто с 2 -дюймовыми печеньями. Поместите тесто на листы печенья с пергаментом.
Выпекать от 6 до 8 минут или пока печенье не подрумянится по краям. Слайд -пергаментная бумага с печеньем на охлаждающую стойку; прохладный.
-
Украсить по желанию. Храните в герметичных контейнерах до 5 дней.
Рейнольдс Кухни Советы:
Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...
Красочное печенье, наверняка станет хитом во время курортного сезона. Используйте любое разнообразие варенья для центра. Печенье может быть охлаждено, чтобы установить шоколад. Время подготовки: 20...
Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...