Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
3 столовые ложки тертого свежего имбиря
Лимон, сок
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара, или по вкусу
2 яйца, избитые
1 чашка быстрого приготовления овес
1 стакана мелко измельченного кокоса
1 стакана изюма Thompson без семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Смешайте имбирь и лимонный сок вместе в отдельной миске.
Взбить масло и сахар вместе в миске до однородного и сливочного; Добавьте яйцо и взбейте до легкого и сливочного. Размешайте овес, кокос, изюм и имбирную смесь в сливочную смесь, пока не смешано. Добавьте смесь муки в смесь с масляной ОТП и перемешайте, пока тесто не будет хорошо смешано. Ложеть тесто на подготовленный противень примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотисто -коричневым, около 10 минут. Прохладное печенье в решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который моя свекровь всегда использовала для вырезанных печенья. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка сало 1 чашки белого сахара 2 яйца 3 столовые ложки...
Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У...
Вкусные яблочные кусочки, выпеченные в теплой коричке. Это не становится более утешительным, чем это. Моя бабушка испекла это все время, когда я был маленьким, и я жаждал этого с тех пор ... пока я...
Я люблю все три из этих вещей отдельно, и я люблю их еще больше, когда они вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов...