Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У этого есть твердая текстура, похожая на заварной крем, которая отличается от многих западных вкусов.
Ингредиенты
1 (16 унций) коробка сладкая рисовая мука (мочико)
1 стакан масла канолы
2 чашки молока
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
3 яйца, избитые
(18,75 унции) может подсластить пасту из красной фасоли
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.
Смешайте рисовую муку, масло канолы, молоко, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте в взбитые яйца. Вылейте смесь в противень. Сбросьте небольшие ложки пасты из красной фасоли в смесь муки примерно от 1 до 2 дюймов друг от друга, убедившись, что паста из красной фасоли покрыта мукой смесью. Посыпать жареными семенами кунжута.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал с различным съедобным тесто для печенья без выпечки и чувствую, что это лучшее. Это восхитительно и безопасно есть, так как это сделано без яиц. Можно добавить другие ингредиенты...
Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...
Вкусный! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Дополнительное время: 2 часа 47 минут Общее время: 3 часа 54 минуты Порции: 20 Урожай: 20 тортов...
Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 2...
Этот рецепт легкий и пушистый, и если вы любите фрукты, вам понравится это блюдо! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...