Десерты

Китайский липкий рисовый пирог

200 минут
24 порции

Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У этого есть твердая текстура, похожая на заварной крем, которая отличается от многих западных вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка сладкая рисовая мука (мочико)

  • 1 стакан масла канолы

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 яйца, избитые

  • (18,75 унции) может подсластить пасту из красной фасоли

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.

  2. Смешайте рисовую муку, масло канолы, молоко, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте в взбитые яйца. Вылейте смесь в противень. Сбросьте небольшие ложки пасты из красной фасоли в смесь муки примерно от 1 до 2 дюймов друг от друга, убедившись, что паста из красной фасоли покрыта мукой смесью. Посыпать жареными семенами кунжута.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Съедобное тесто печенья с шоколадным чипсом пекана

Я экспериментировал с различным съедобным тесто для печенья без выпечки и чувствую, что это лучшее. Это восхитительно и безопасно есть, так как это сделано без яиц. Можно добавить другие ингредиенты...

Мини-сковорочные пироги с пахтой

Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Швартель

Вкусный! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Дополнительное время: 2 часа 47 минут Общее время: 3 часа 54 минуты Порции: 20 Урожай: 20 тортов...

Лучшие Мадлен (французские пирожные с маслом)

Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 2...

Десерт снежного мяча

Этот рецепт легкий и пушистый, и если вы любите фрукты, вам понравится это блюдо! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...