Десерты

Мини-сковорочные пироги с пахтой

110 минут
12 порций

Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
4 мини -пироги

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана воды

  • Кубок коричного сиропа

  • 3 корицы

  • 3 Red Anjou Pears - очищен, попола

  • 1 (15 унций) Пакет приготовленного пирога, при комнатной температуре

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка морской соли

  • 6 больших яиц

  • 1 чашка пахта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 1/2 стакана сахара, воды, сиропа корицы и коричных палочек в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте груши, крышку и варите 20 минут. Напряжение груши и спасите браконьерство жидкости для будущих рецептов при желании. Пусть груши прохладны.

  2. Разрежьте груши вдоль в мини -срезы, оставляя конец стебля нетронутым.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 4 мини-защиты от духовки.

  4. Разверните печенье и вырежьте круги 1/2-3/4 дюйма больше, чем мини-сковороды. Установите тесто в сковороды, оставляя место для выступления. Положите фольгу или пергаментную бумагу сверху теста и поместите вес пирога или бобы сверху.

  5. Выпекать корки пирога в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, чтобы уменьшить любое сокращение коры. Удалите фольгу и веса и дайте корке остыть при приготовлении начинки; Оставьте духовку включенной.

  6. Взбейте 2 чашки сахара, муку, мускатный орех и соль в маленькой миске и отложите в сторону.

  7. Взбейте яйца в большую миску, чтобы разбить их. Смешайте пахту, лимонный сок и цедру лимона, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь сахара и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и ванильную пасту до тех пор, пока они просто не объединены.

  8. Разделяйте грецкие орехи среди предварительно запеченных зубных коров, за которыми следуют зарезервированные нарезанные груши. Вылейте около 1 стакана смеси пахты в каждую сковороду. Поместите сковороды на большой противень.

  9. Выпекать 35 минут. Уменьшите огонь до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C) и выпекайте, пока центр не будет установлен, но все же слегка колеблется, еще примерно на 15 минут. Поместите пироги на решетку и дайте полностью остыть.

Примечания повара:

Я спас жидкость браконьерства и буду использовать ее, чтобы сделать простой сироп.

Любая оставшаяся смесь пахты может быть охлаждена в герметичном контейнере до недели.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество браконьерственной жидкости и пахты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
26 г Жиры
110 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 81 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровое лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...

Цельнозерновые батончики

Это отличный рецепт, если вы в пути! Это легкая микроволновая закуска, которая использует ингредиенты, найденные в большинстве классов. Это может быть даже сделано с низким жирным арахисовым маслом...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Липкое масляное печенье

Это липкое печенье с маслом, несомненно, станет любимым, если вам нравится торт с тем же названием. Вы не сможете перестать их есть! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Chef Johns Carrot Cake

Наконец -то я добавил видео в свой старый и надежный рецепт для морковного торта, обновленного кокосовым маслом на этот раз. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте их...