Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 стакана воды
Кубок коричного сиропа
3 корицы
3 Red Anjou Pears - очищен, попола
1 (15 унций) Пакет приготовленного пирога, при комнатной температуре
2 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка морской соли
6 больших яиц
1 чашка пахта
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка расплавленного масла
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 1/2 стакана сахара, воды, сиропа корицы и коричных палочек в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте груши, крышку и варите 20 минут. Напряжение груши и спасите браконьерство жидкости для будущих рецептов при желании. Пусть груши прохладны.
Разрежьте груши вдоль в мини -срезы, оставляя конец стебля нетронутым.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 4 мини-защиты от духовки.
Разверните печенье и вырежьте круги 1/2-3/4 дюйма больше, чем мини-сковороды. Установите тесто в сковороды, оставляя место для выступления. Положите фольгу или пергаментную бумагу сверху теста и поместите вес пирога или бобы сверху.
Выпекать корки пирога в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, чтобы уменьшить любое сокращение коры. Удалите фольгу и веса и дайте корке остыть при приготовлении начинки; Оставьте духовку включенной.
Взбейте 2 чашки сахара, муку, мускатный орех и соль в маленькой миске и отложите в сторону.
Взбейте яйца в большую миску, чтобы разбить их. Смешайте пахту, лимонный сок и цедру лимона, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь сахара и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и ванильную пасту до тех пор, пока они просто не объединены.
Разделяйте грецкие орехи среди предварительно запеченных зубных коров, за которыми следуют зарезервированные нарезанные груши. Вылейте около 1 стакана смеси пахты в каждую сковороду. Поместите сковороды на большой противень.
Выпекать 35 минут. Уменьшите огонь до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C) и выпекайте, пока центр не будет установлен, но все же слегка колеблется, еще примерно на 15 минут. Поместите пироги на решетку и дайте полностью остыть.
Примечания повара:
Я спас жидкость браконьерства и буду использовать ее, чтобы сделать простой сироп.
Любая оставшаяся смесь пахты может быть охлаждена в герметичном контейнере до недели.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество браконьерственной жидкости и пахты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
688 | Калории |
26 г | Жиры |
110 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 688 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 81 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...
Это отличный рецепт, если вы в пути! Это легкая микроволновая закуска, которая использует ингредиенты, найденные в большинстве классов. Это может быть даже сделано с низким жирным арахисовым маслом...
Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...
Это липкое печенье с маслом, несомненно, станет любимым, если вам нравится торт с тем же названием. Вы не сможете перестать их есть! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Наконец -то я добавил видео в свой старый и надежный рецепт для морковного торта, обновленного кокосовым маслом на этот раз. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте их...