Десерты

Chef Johns Carrot Cake

95 минут
12 порций

Наконец -то я добавил видео в свой старый и надежный рецепт для морковного торта, обновленного кокосовым маслом на этот раз. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте их тонко и варите на пару минут в сиропе, изготовленном из равных частей сахара и воды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 больших яиц

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан кокосового масла

  • 2 чашки мелко терпкой моркови, или более, по вкусу

  • 1 (8 унций) может тонко измельченный ананас, дренирован

  • чашка мелко нарезанные орехи пекан (необязательно)

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи (необязательно)

За глазури:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайные ложки ванильного экстракта или по вкусу

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите муку в миску. Добавить соль, пищевую соду и разрыхлитель. Посыпать молотым имбирем и корицей. Взбейте тщательно, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Добавьте сахар в отдельную миску. Взбейте яйца, пока смесь не станет гладкой и бледно -желтой, от 2 до 3 минут.

  4. Нагрейте масло и кокосовое масло в кастрюле на медленном огне, пока не расплавится, но не слишком жарко. Взбейте в миску яйцами и сахаром, пока хорошо не смешано. Добавьте морковь, раздавленный ананас, орехи ореха и грецкие орехи. Размешайте как следует.

  5. Размешайте смесь муки в смесь морковки, пока не останется сухих пятен. Вылейте тесто в смазанную смазанную 9x13-дюймовую противень. Посознайте кастрюлю к своему стойке, чтобы позволить любым большим пузырькам воздуха подняться на поверхность.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Дайте полностью остыть перед глазури, по крайней мере, 40 минут.

  7. Взбейте сливочный сыр, масло и ванильный экстракт вместе, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Постепенно бейте в сахар кондитерских изделий, чтобы сформировать плавную глазури. Равномерно распределите по охлажденному торту. Охладите полностью перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить растительное масло на кокосовое масло. Если вы пойдете с кокосовым маслом, вы можете использовать кокосовое масло «девственного», которое будет иметь довольно сильный кокосовый аромат и идентифицируемый аромат, или вы можете пойти с более рафинированным кокосовым маслом, которое практически не является без запаха. Я использовал последнее, но первым было бы хорошо, если бы это было в том, что у вас есть.

Используйте больше моркови для влажного торта.

Разделите тесто между двумя 9-дюймовыми круглыми кастрюлями, если вы хотите сделать слой пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

728 Калории
41г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 728
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 473 мг 21%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 68 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша и черничный торт

На нашем медовом месяце мы с мужем провели этот восхитительный десерт в Аль -Ково в Венеции. Я пытался воссоздать рецепт, потому что он был таким вкусным! Время подготовки: 20 минут Время...

Пирог с орехами

Этот рецепт пирога с орехом ореха делает удивительно богатый пирог с орехом в южном стиле. Это лучшее, что я когда -либо пробовал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Миндальное печенье II

Безглютеновое печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром 1 чайная ложка миндального экстракта 1 яйцо чашка белой рисовой муки 2 чашки хрустящих...

Влажные шоколадные кексы

Эти вкусные шоколадные кексы восхитительны! Йогурт в тесте держит их супер влажными, в то время как какао -порошок и шоколадные чипсы добавляют огромную дозу шоколадного добра. Они еще лучше на...

Мини -клубничные пироги

Они отлично подходят для семейных собраний или вечеринок. Вся сладкая достоинство клубничного пестения, но удобные маленькие и отдельные порции для ваших гостей. Это очень впечатляющее угощение...