Десерты

Швартель

234 минут
20 порций

Вкусный! Магазин покрыт в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
47 минут
Дополнительное время:
2 часа 47 минут
Общее время:
3 часа 54 минуты
Порции:
20
Выход:
20 тортов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (17,5 унции) упаковка двойной шоколадной печенье

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога, разделенная

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите дно и стороны 9x13-дюймового выпечка с брызги.

  2. Перемешайте смесь печенья, масла и яйца вместе в большой миске, пока не образуется мягкое тесто. Сбросьте 3 столовые ложки теста на не смахиваемое противень на 2 дюйма друг от друга, чтобы сделать 3 печенья.

  3. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до установки, от 12 до 13 минут. Охладите на противне, 2 минуты. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  4. Нажмите на оставшееся тесто равномерно в нижнюю часть сковороды.

  5. Измерьте 1 стакан вишневого пирога в небольшую миску и зарезервируйте для начинки; Накрыть пластиковой пленкой и хранить в холодильнике.

  6. Взбить сливочный сыр, оставшиеся начинки из вишневого пирога и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока он не смешивается, около 2 минут. Распределите смесь сливочного сыра на тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 35 до 40 минут. Дайте остыть, около 30 минут. Охладите до охлаждения, около 1 часа.

  8. Распределите взбитые наливки на слой сливочного сыра. Вершина с ложками зарезервированной начинки для пирога. Расчестьтесь печенье в грубых крошках и посыпать сверху. Охладите, пока ароматы не смешиваются, по крайней мере 1 час. Разрезать на 20 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с перевернутым печеньем

Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !! Порции: 6 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара 4 чайные ложки выпечки...

Торт с лимонным пудингом

Этот влажный торт с лимонным пудингом был фаворитом семейства более 50 лет. Это делает восхитительный соус на дне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Чернично-лимонный смеси

Эти мини -смесь с лимонными тортами - быстрый и простой способ насладиться одной порцией десерта без искушения съесть целую кастрюлю! Не любите чернику? Все в порядке, попробуйте вместо этого...

Свежая груша пирог

Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Salame di cioccolato con nutella (итальянский шоколад Salami)

Salame Di Cioccolato или шоколад Salami ' - очень популярный итальянский десерт из чайного печенья, какао и масла. Любимые как дети, так и взрослые, это не выпекать удовольствие и весело делать с...