Десерты

Чокнут -макары

50 минут
18 порций

Эти печенья требуют шоколадной чипсы и кокоса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 макаронов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки миндальной пасты

  • 1 стакан разлома кокоса

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • 3 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка линейные листы печенья с пергаментной бумагой или смазкой.

  2. В средней миске смешайте сахар и миндальную пасту, используя пальцы, пока паста не будет полностью не обработана в сахар. Добавьте кокосовой и шоколадной чипсы. В чистом сухом стекле или металлической миске взбейте яичные белки и сливки с тартаром до жестких пиков. Сложите половину яичных белков в кокосовую смесь, чтобы осветить тесто. Аккуратно сложите в оставшихся белых, стараясь не сдуваться. Загляните в округлую чайную ложку на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены. Позвольте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 22 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисс Хэтти яблочный пирог

Яблочный пирог с глубоким двойным корком с использованием яблок с бабушкой Смит. Пирог и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2...

Шоколадный торт с салатом

Торт, который использует кремовую заправку для салата, кто бы подумал?! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...

Итальянский Бискотти

Традиционный рецепт Бискотти. Отлично подходит для подъема в кофе или чае. Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 12 унций масла 1 чашки белого сахара 6 яиц 1 экстракт аниса чайной ложки 2 чайные...

Венгерский пирог без муки без муки

Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен...

Вафли и бекон замороженный заварной крем

Тонко сладкий, с ореховыми, поджаренными намеками на масло с коричневым цветом и льняной едой, этот замороженный заварной крем является сливочным, немного хрустящим и достаточно необычным, чтобы...