Десерты

Домашнее печенье

60 минут
10 порций

Разделяется ли он позитивным пророчеством с другом, предлагая брак или пассивно-агрессивно, сообщая вашему соседу по комнате знать, что им нужно делать свои блюда, ничто не делает работу, как печенье удачи. Ключ должен работать быстро; Вы захотите вставить свои судьбы и сформировать эти легкие, хрустящие печенья прямо, когда они выходят из духовки. Носить перчатки может быть хорошей идеей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
От 10 до 12 ударов печенье

Ингредиенты

  • Пользовательские или подготовленные бумажные состояния

  • 1 большой яичный белок

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Отпечатайте и вырежьте 3-дюймовые бумажные состояния.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  3. Смешайте яичный белок, сахар, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт, соль и масло в миске. Взбейте до тех пор, пока сахар не растворяется. Добавьте муку и взбейте, пока тесто не станет гладким, и не опадает венчиком в лентах.

  4. Совка 1 столовая ложка теста на подготовленный противень; Распределите в 4-дюймовый круг, используя заднюю часть ложки. Повторите еще раз.

  5. Выпекать первую партию в предварительно разогретой духовке до хрустящей и золотисто -коричневой по краям и все еще бледно бледно, около 10 минут.

  6. Быстро поднимите печенье, используя лопаточку. Добавьте целое состояние каждому. Сложите печенье пополам, слегка нажимая края вместе. Согните каждое печенье по краю сковороды, сжав концы с обеих сторон. Поднимитесь и скручивается друг к другу. Поместите печенье в Ramekins или Muffin Bants, чтобы удерживать их форму, пока они охлаждают.

  7. Выпекать оставшееся жидкое тесто в партиях, складывая и формируя печенье в горячем виде. Удалите из банок Ramekins или Muffin, когда полностью прохладно.

Примечания шеф -повара:

Если какое -либо печенье сидит слишком долго и становится слишком жестким, чтобы формировать, верните его в духовку на несколько минут, чтобы смягчить.

Убедитесь, что вы готовите печенье достаточно, иначе они не будут хрустящими при охлаждении. Весь печенье должно выйти хрустящим. Я обычно стреляю примерно за 50-75% соотношения коричневого и-золота на поверхности.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Русские чайные пирожные Эмма

Эти легкие чайные торты - прекрасные печенья, которые идеально подходят для официальных вечеринок. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Вишневый пирог с вишневым ананасом

Это удивительно простой пирог из вишневой пинапл. Измельченные кокосовые и макадамийские орехи добавляют вкусный аромат острова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Без холестерина шоколадной чип

Я был поражен, этот рецепт сработал! Создает торт, как печенье, который хорош для сердца и хорош и для вкусовых рецепторов! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты Чашка масло канолы чашка мед 1...

Лимонный Посет

Этот лимонный владелец - самый простой лимонный десерт, который я когда -либо делал. Он использует только три ингредиента и всегда будет впечатлять гостей. Время подготовки: 5 минут Время...