Десерты

Тыквенный пирог с яблочным маслом

90 минут
8 порций

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • 1 стакан яблочного масла

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

Streusel Topping:

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте тыкву, яблочное масло, 1/4 стакана коричневого сахара, корицы, мускатный орех и соль. Добавьте яйца и испаренное молоко. Вылейте в приготовленную оболочку пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или до тех пор, пока нож вставлен в 2 дюйма от центра, не станет чистым. Посыпьте Streusel, наполняющий пирог и запекайте еще 15 минут.

  4. Чтобы сделать Streusel Topping: в маленькой миске смешайте масло, муку и 1/3 стакана коричневого сахара. Перемешайте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Развитать в орехах ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 392 мг 17%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дьяволы плавают

Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...

Buche de Noel (yule log)

Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час 34 минуты...

Ирландские бананы

Бананы кипят в коричневом сахаре, масле и ирландском виски для вкусного теплого удовольствия, чтобы подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Шоколадное печенье я

Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...

Классический ключевой лайм пирог

Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...