Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью.
![](/img/23486/583083-0b1502251abd4a1b9f63191d97e51fcb.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка молока
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный
чашка нарезанные черные грецкие орехи
2 чашки сахар
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смойте вместе 1/2 стакана масла или маргарина и 1 стакан светло -коричневого сахара до легкого и пушистого. Добавьте яйцо, взбейте тщательно. Добавьте 1 чайную ложку ванили и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку и 1/2 чайной ложки пищевой соды, добавьте чередующиеся с 3/4 стакана молока в сливочную смесь, начинающуюся и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте в растопленном шоколаде, затем орехах.
Загляните в чайные ложки на смазанные смазанные смазанные листы печенья. Выпекать 10 -12 минут. Охладно на решетке. Когда прохладно, мороз с шоколадной глазурью.
Сделать глазурь: смешать сахар кондитерских изделий; 1/4 стакана какао; 2 столовые ложки масла или маргарина, 1/2 чайной ложки ванили и молока. Смешайте все ингредиенты до гладкого и сливочного кремового (возможно, нужно добавить больше молока, чтобы получить кремовую консистенцию). Морозное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Малиновый ореховый орех Торт Малиновый ореховый орех Торт](/img/22762/9425503-e6c4e4dcf8224ee383fbdee7910256a6.jpg)
Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...
![Зеленый торт Зеленый торт](/img/20110/649764-6e902b5b6e15442f95cea1dd23a6c5a4.jpg)
Этот торт не очень зеленый, это зеленая и уникальная глазурь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовой торт или 2, 8 или 9...
![Пушистая клубничная помадка Пушистая клубничная помадка](/img/21266/1053850-fc22f5efe4a341e1ae5c0bdefb21574d.jpg)
Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...
![Яблочный торт с карамельной глазурью Яблочный торт с карамельной глазурью](/img/4105/2885102-1dbd4b227c604d6bb552c4becaa28377.jpg)
Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...
![Октябрьский яблочный пирог Октябрьский яблочный пирог](/img/20138/1780211-e5db98cb7657466a862962c849d28eb8.jpg)
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...