Десерты

Шоколадное печенье я

24 порции

Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка молока

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • чашка нарезанные черные грецкие орехи

  • 2 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смойте вместе 1/2 стакана масла или маргарина и 1 стакан светло -коричневого сахара до легкого и пушистого. Добавьте яйцо, взбейте тщательно. Добавьте 1 чайную ложку ванили и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку и 1/2 чайной ложки пищевой соды, добавьте чередующиеся с 3/4 стакана молока в сливочную смесь, начинающуюся и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте в растопленном шоколаде, затем орехах.

  3. Загляните в чайные ложки на смазанные смазанные смазанные листы печенья. Выпекать 10 -12 минут. Охладно на решетке. Когда прохладно, мороз с шоколадной глазурью.

  4. Сделать глазурь: смешать сахар кондитерских изделий; 1/4 стакана какао; 2 столовые ложки масла или маргарина, 1/2 чайной ложки ванили и молока. Смешайте все ингредиенты до гладкого и сливочного кремового (возможно, нужно добавить больше молока, чтобы получить кремовую консистенцию). Морозное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый ореховый орех Торт

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...

Зеленый торт

Этот торт не очень зеленый, это зеленая и уникальная глазурь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовой торт или 2, 8 или 9...

Пушистая клубничная помадка

Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...