Десерты

Яблочный пирог в банке

860 минут
56 порций

Этот рецепт яблочного пирога в банке - это интересно, когда яблоки в изобилии. Это хороший подарок для друзей и семьи - все, что им понадобится, чтобы испечь пирог, это корочка. Вы можете ложки его на вафли и мороженое. Запечатанные банки могут храниться в течение одного года.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
14 часов 20 минут
Порции:
56
Выход:
7 литров

Ингредиенты

  • 10 стаканов воды

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 7 кварт очищены, сжимаются и нарезанные яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите семь 1-квартирных банок на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду на 10 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Удалите банки и дайте воздуху сухой.

  2. Тем временем смешайте 10 стаканов воды, сахара, кукурузного крахмала, корицы, соли и мускатного ореха в большом горшке. Поместите на сильном огне и варите, часто помешивая, до густых и игривых, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

  3. Плотно упаковать ломтики яблока в стерилизованные банки. Медленно залейте сироп на яблоки, полностью покрывая их и заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха и осторожно поставьте каждую банку на столешницу. Привинчивают крышки на банках.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки на 2 дюйма. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 30 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечание редактора:

Чтобы получить 7 литров ломтиков яблок, мы оцениваем, что вам понадобится около 18 фунтов яблок.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
0 г Жиры
27г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий немецкий яблочный пирог

Это супер-легкий рецепт пирога со сладкой корой, сочной яблочной начинкой с корицей и четким стрелком на вершине, все из того же теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Ореховая яблочная хрустящая

Альтернатива яблочному пирогу, которую мы все любим. Подавать так же, как есть, с мороженым или сметаной. Порции: 8 Урожай: 2 кварта хрустящие Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 2...

Клюквенная овсянка капли

В нем добавлено печенье овсянки с острым клюквой. Они отлично покрыты апельсиновой глазурью. Порции: 14 Урожай: 28 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка...

Яблочное прудовое питание

Фруктовый пропуск, приготовленный из яблочного пюре и вишни мараскино. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакана сокращения 2 яйца 3 чашки универсальной муки 1...

Солнечное печенье

Почти все группы еды свернулись в печенье. Вы также можете заменить другую хлопья (например, кукурузные хлопья) на пшеничные хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка с коричневым...