Десерты

Ореховая яблочная хрустящая

8 порций

Альтернатива яблочному пирогу, которую мы все любим. Подавать так же, как есть, с мороженым или сметаной.

Порции:
8
Выход:
2 кварта хрустящие

Ингредиенты

  • 5 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте яблоки с лимонным соком и водой в неглубокую форму для выпечки 2 литра.

  3. В большой миске смешайте муку, овес, сахар, мускатный орех и соль. Смешайте, чтобы тщательно смешать. Разрежьте масло или маргарин, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в грецких орехах. Расскажите по яблокам, чтобы полностью покрыть.

  4. Выпекать от 40 до 45 минут, пока вершина не подрумянится. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горный яблочный сапожник

Удивительный ингредиент используется при создании этого классического южного десерта. Подавать с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Пушистый двухэтапный чизкейк II

Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Вафельное железное шоколадное печенье

Ооочень хорошо и легко сделать. Мороз с белой пудрой сахарной глазурь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла 2 яйца 2 (1 унция) квадраты...

Торт шоколадного пудинга

Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и...

Как сделать тыквенный чизкейк

Мы объединяем любимый десерт на основе сыра с сыром с любимой тыквой Америки! (Извините, огурцы!) Есть много ингредиентов, но хорошая новость в том, что это очень легко сделать. Подавать с ложкой...