Десерты

Как сделать тыквенный чизкейк

495 минут
8 порций

Мы объединяем любимый десерт на основе сыра с сыром с любимой тыквой Америки! (Извините, огурцы!) Есть много ингредиентов, но хорошая новость в том, что это очень легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и разбрызгиванием поджаренных тыквенных семян.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки Gingersnap Cookie Crumbs

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яичный желток

Наполнение:

  • спрей для раковины канолы

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр при комнатной температуре

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 (15 унций) банки чисто тыквенное пюре

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка бурбонского виски

  • чашка универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте крошки на дюймах, 1/2 стакана коричневого сахара, 3 столовые ложки муки и растопленное масло в миске, пока смесь не напоминает песок. Размешайте 1 яичный желток в крошки до тщательного объединения, а смесь коры не удерживает свою форму при нажатии.

  2. Переместите стойку в центр в духовке. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Распылите 10-дюймовую пружинную сковороду с приготовлением пищи, распределите крошки в кастрюлю и вдавите крошки в твердую кору, которая поднимается примерно на 1 дюйм вверх по боковой стороне сковороды. Поместите сковороду на тяжелую алюминиевую фольгу и поднимите фольгу в сторону сковороды к ободу, смят ее рядом с кастрюлем и сделайте барьер, чтобы предотвратить протекание воды в чизкейк. Поместите фольгу и сковороду пружины в большую сковороду.

  4. Поместите сливочный сыр, 1 стакан коричневого сахара и белый сахар в рабочую миску с большим миксером, оснащенным привязанностью к веслу; Смешайте низкую скорость до однородной массы, около 1 минуты. Поднимите скорость до высокой и перемешайте до легкого и пушистого, еще около 3 минут.

  5. Поместите пюре из тыквы в отдельную большую миску; Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, соль, ванильный экстракт и бурбоновый виски, пока не смешано. Взбейте 1/4 стакана муки в тыквенную смесь, а затем яйца и желтки. Взбейте смесь сливочного сыра в тыквенную смесь до тех пор, пока начинка не станет полной гладкой и без комков. Налейте начинку в корочку; Используйте шпатель, чтобы слегка и быстро покачивать начинку в центре чизкейка, чтобы помочь выжать любые пузырьки.

  6. Осторожно поместите чизкейк в сковороду на центральную стойку из духовки и заполните жаровню с достаточным количеством очень горячей (почти кипящей) воды, чтобы добраться до на полпути вверх по боковой форме.

  7. Выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр начинки, показывает от 155 до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 часа и 45 минут. Проверьте температуру через 1 1/2 часа. Заполнение все равно будет немного немного в центре.

  8. Выключите нагрев духовки и откройте дверь духовки на несколько секунд, чтобы выпустить большую часть горячего воздуха. Используйте тонкий нож, чтобы разделить края чизкейка изнутри кастрюли, чтобы предотвратить растрескивание. Закрыть дверь духовки почти весь путь, оставляя небольшое отверстие (около 1 дюйма), чтобы освободить дополнительное тепло. Позвольте чизкейку в теплой духовке в течение 1 часа, чтобы закончить. Удалите чизкейк из водяной бани и дайте охлаждать до комнатной температуры на стойке, еще 2-3 часа. Накройте чизкейк с алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник до тщательно охлажденного, по крайней мере 3 часа, но предпочтительно в течение ночи.

  9. Используйте сложенное бумажное полотенце, чтобы удалить любую влагу, которая сформировалась на вершине чизкейка, прежде чем выпустить и осторожно поднять кастрюлю от чизкейка.

Пищевая ценность (на порцию)

893 Калории
54г Жиры
88г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 893
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 31г 156%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 63 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 183 мг 14%
Железный 5 мг 29%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...

Домашние желтые кексы

Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей. Время подготовки: 20 минут Время...

Toll House знаменитая помадка

Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...

Традиционное яблочное яблоко

Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...