В нем добавлено печенье овсянки с острым клюквой. Они отлично покрыты апельсиновой глазурью.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чашка молока
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 чашки быстрого приготовления овес
Чашка нарезанная клюква
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана сахар
чайная ложка апельсиновой цедры
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
Отложите муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. В средней миске слитьте масло и сахар. Добавьте яйцо, молоко и апельсиновую цедру. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, пока хорошо не смешано. Затем добавьте быстрый овес, клюкву и орехи.
Сбросьте тесто на столовых ложках на подготовленные листы печенья примерно на 2 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, печенье должно быть слегка подрумянено. Снимите, чтобы охладить на стеллажах.
В небольшой миске перемешайте сахар, апельсиновую цедру и ваниль кондитерских кондиционеров. Добавьте апельсиновый сок 1 столовая ложка за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызните на охлажденное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Bethmnnchen - марципанская специальность из Франкфурта, Германия. Это переводится как «маленькие молящиеся люди». Их можно легко сделать дома, важно использовать очень аккуратно вдвое вдвое миндаль...
Безглютеновое печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром 1 чайная ложка миндального экстракта 1 яйцо чашка белой рисовой муки 2 чашки хрустящих...
Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...
Этот восхитительный рецепт шоколадного пирога был дан мне дорогого друга. Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную приготовленную корочку для пирога, используйте...