Bethmnnchen - марципанская специальность из Франкфурта, Германия. Это переводится как «маленькие молящиеся люди». Их можно легко сделать дома, важно использовать очень аккуратно вдвое вдвое миндаль для красивого Bethmnnchen.
Ингредиенты
14 унций Марзипан
1 чашки бланшированного миндаля, вдвое сократили вдвое
1 большой яичный белок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Хорошо заместите Марзипан и разделите на сорок 1 1/2-дюймовые кубики одинакового размера. Сверните каждый куб в шар и форму в круглый цилиндр с точкой.
Толкните 3 половину миндаля в каждый марципанский цилиндр, чтобы заостренные стороны миндаля обращаются к вершине.
Слегка взбейте яичный белок в чашке и смажьте каждое печенье с яичным белком. Установите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока вершины миндаля не станут слегка подрумянены, около 15 минут. Охладить на стеллаже. Хранить в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
Что -то, что моя мама использует, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепила. Это тип торта печенья с кусочками ананаса и кокоса. Эти файлы cookie наверняка окажутся на месте каждый раз. Время...
Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою...
Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...