Десерты

Bethmnnchen (German Marzipan Christmas Cookies)

45 минут
40 порций

Bethmnnchen - марципанская специальность из Франкфурта, Германия. Это переводится как «маленькие молящиеся люди». Их можно легко сделать дома, важно использовать очень аккуратно вдвое вдвое миндаль для красивого Bethmnnchen.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 14 унций Марзипан

  • 1 чашки бланшированного миндаля, вдвое сократили вдвое

  • 1 большой яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Хорошо заместите Марзипан и разделите на сорок 1 1/2-дюймовые кубики одинакового размера. Сверните каждый куб в шар и форму в круглый цилиндр с точкой.

  3. Толкните 3 половину миндаля в каждый марципанский цилиндр, чтобы заостренные стороны миндаля обращаются к вершине.

  4. Слегка взбейте яичный белок в чашке и смажьте каждое печенье с яичным белком. Установите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока вершины миндаля не станут слегка подрумянены, около 15 минут. Охладить на стеллаже. Хранить в герметичных контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый кешью хрупкий

Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Гавайское печенье с орехами

Что -то, что моя мама использует, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепила. Это тип торта печенья с кусочками ананаса и кокоса. Эти файлы cookie наверняка окажутся на месте каждый раз. Время...

Тетя Рози Гоб Торт

Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою...

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...