Bethmnnchen - марципанская специальность из Франкфурта, Германия. Это переводится как «маленькие молящиеся люди». Их можно легко сделать дома, важно использовать очень аккуратно вдвое вдвое миндаль для красивого Bethmnnchen.
Ингредиенты
14 унций Марзипан
1 чашки бланшированного миндаля, вдвое сократили вдвое
1 большой яичный белок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Хорошо заместите Марзипан и разделите на сорок 1 1/2-дюймовые кубики одинакового размера. Сверните каждый куб в шар и форму в круглый цилиндр с точкой.
Толкните 3 половину миндаля в каждый марципанский цилиндр, чтобы заостренные стороны миндаля обращаются к вершине.
Слегка взбейте яичный белок в чашке и смажьте каждое печенье с яичным белком. Установите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока вершины миндаля не станут слегка подрумянены, около 15 минут. Охладить на стеллаже. Хранить в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это прекрасная идея подарка, идеально подходящая для Рождества для ваших друзей и семьи. Теперь ваши близкие никогда не останутся без того, как поражает печенье. Время подготовки: 15 минут Время...
Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...
Есть моменты при использовании смесью для торта в качестве основания рецепта не только ускоряет вещи, но и хорошо работает, и это один из них! Наслаждайтесь этим нежным и влажным пирогом из тыквы...
Попробуйте эту отличную замену на тыквенный пирог с гулом. Взрослые и дети будут в восторге от этого рецепта. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Легкий (без выпечка) кремовый пирог с молочным шоколадом, который идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...