Десерты

Bethmnnchen (German Marzipan Christmas Cookies)

45 минут
40 порций

Bethmnnchen - марципанская специальность из Франкфурта, Германия. Это переводится как «маленькие молящиеся люди». Их можно легко сделать дома, важно использовать очень аккуратно вдвое вдвое миндаль для красивого Bethmnnchen.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 14 унций Марзипан

  • 1 чашки бланшированного миндаля, вдвое сократили вдвое

  • 1 большой яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Хорошо заместите Марзипан и разделите на сорок 1 1/2-дюймовые кубики одинакового размера. Сверните каждый куб в шар и форму в круглый цилиндр с точкой.

  3. Толкните 3 половину миндаля в каждый марципанский цилиндр, чтобы заостренные стороны миндаля обращаются к вершине.

  4. Слегка взбейте яичный белок в чашке и смажьте каждое печенье с яичным белком. Установите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока вершины миндаля не станут слегка подрумянены, около 15 минут. Охладить на стеллаже. Хранить в герметичных контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье в банке (экстренные печенья)

Это прекрасная идея подарка, идеально подходящая для Рождества для ваших друзей и семьи. Теперь ваши близкие никогда не останутся без того, как поражает печенье. Время подготовки: 15 минут Время...

Вареный изюм торт II

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...

Тыквенный кофейный торт

Есть моменты при использовании смесью для торта в качестве основания рецепта не только ускоряет вещи, но и хорошо работает, и это один из них! Наслаждайтесь этим нежным и влажным пирогом из тыквы...

Тыквенный хлеб пуддин

Попробуйте эту отличную замену на тыквенный пирог с гулом. Взрослые и дети будут в восторге от этого рецепта. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пирог с молочным шоколадом

Легкий (без выпечка) кремовый пирог с молочным шоколадом, который идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...