Десерты

Тетя Рози Гоб Торт

40 минут
14 порций

Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою семейную традицию!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 2 - слой торт 10x15 дюймов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки молока

  • 4 яйца

  • 2 чашки сахар

  • чашка молока

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10х15 дюйма сковороды. Выровняйте вторую кастрюлю 10x15 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте смесь для пирога, смесь пудинга, 1/4 стакана масла, 1 1/2 стакана молока и 4 яйца. Взбить 4 минуты на высокой скорости. Разделите тесто на два кастрюли 10x15 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте 2 чашки сахара кондитерских изделий, 1/2 стакана молока, укорочение, масло, ваниль и муку. Взбейте на высокой скорости в течение 5 минут, или до тех пор, пока он не достигнет консистенции взбитых сливок.

  5. Распределите начинку на слой в смазанной смазанной кастрюле. Ослабьте стороны другого слоя, пропустив нож по краю между тортом и кастрюлем. Переверните торт на маточный слой. Снимите кастрюлю и пергаментную бумагу с верхнего слоя и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
26 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пина Колада Флан

На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал! Время подготовки: 10...

Миндальный пирог

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Легкий сметанный пирог изюма

Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Веганское шоколадное печенье

Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Печенье -печенье мяты мяты

Хрустящее мячное рождественское печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 2 яичные белки чайная...