Тетя Рози выпекает свой знаменитый торт Gob и приносит его на каждую семейную функцию. Он использует базовый пирог с еще несколькими ингредиентами и некоторыми домашними глазурками. Начните свою семейную традицию!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
Чашка растительного масла
1 чашки молока
4 яйца
2 чашки сахар
чашка молока
чашка сокращения
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10х15 дюйма сковороды. Выровняйте вторую кастрюлю 10x15 дюймов с пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте смесь для пирога, смесь пудинга, 1/4 стакана масла, 1 1/2 стакана молока и 4 яйца. Взбить 4 минуты на высокой скорости. Разделите тесто на два кастрюли 10x15 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Дайте остыть.
Чтобы сделать начинку: в большой миске смешайте 2 чашки сахара кондитерских изделий, 1/2 стакана молока, укорочение, масло, ваниль и муку. Взбейте на высокой скорости в течение 5 минут, или до тех пор, пока он не достигнет консистенции взбитых сливок.
Распределите начинку на слой в смазанной смазанной кастрюле. Ослабьте стороны другого слоя, пропустив нож по краю между тортом и кастрюлем. Переверните торт на маточный слой. Снимите кастрюлю и пергаментную бумагу с верхнего слоя и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
26 г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 6г | |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал! Время подготовки: 10...
Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Хрустящее мячное рождественское печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 2 яичные белки чайная...