Это простая сметанная пирога изюма в одно мгновение. Начинка сметана довольно вкусная и идеально подходит для изюма.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
2 яйца
1 чашка сметаны
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В большой миске смешайте яйца, сметану, сахар, ваниль, соль и мускатный орех. Бить до гладкого. Вмешивайте изюм. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать в нижней половине предварительно разогретой духовки в течение 40 минут или пока не будет установлено наполнение. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
16г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
На нашем медовом месяце мы с мужем провели этот восхитительный десерт в Аль -Ково в Венеции. Я пытался воссоздать рецепт, потому что он был таким вкусным! Время подготовки: 20 минут Время...
Нанаймо батончики с изюминкой ежевики; Они занимают некоторое время, чтобы быть готовыми к употреблению, но стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Шоколадная версия классического итальянского кремового торта. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Вы можете заменить другие ароматизаторы зеленым чаем. Подходит для веганов тоже! Я приблизил количество зеленого чая, но не стесняйтесь модифицировать по вкусу. Если вы используете подслащенное...