Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка сокращения
чашка белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка катящегося овес
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки белых шоколадных чипсов
1 чашки нарезанные фисташковые орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте в кремовую смесь, чтобы сформировать тесто. Сложите в белые шоколадные чипсы и фисташки. Бросить тесто от чайной ложки на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а...
Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 27 минут Порции...
Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...
Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...
Этот слегка острый торт лучше, если вы используете масло, и на следующее утро это восхитительно согревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...