Десерты

Фисташковое печенье из белого шоколада

32 минут
60 порций

Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • 1 чашки нарезанные фисташковые орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте сливочное масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте в кремовую смесь, чтобы сформировать тесто. Сложите в белые шоколадные чипсы и фисташки. Бросить тесто от чайной ложки на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 72 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Мандельброт

Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а...

Шоколадная фисташковая бискотти

Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 27 минут Порции...

Ванильное пюре

Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...

Яблочный ореховый торт

Этот слегка острый торт лучше, если вы используете масло, и на следующее утро это восхитительно согревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...