Десерты

Клубничное овсяное печенье с корицей

35 минут
24 порции

Потрясающие овсяные печенья с немного другим, интересным вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины больших печенья

Ингредиенты

  • чашка клубничного йогуртного фрукта распространяется

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 чашки катящихся овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте вместе клубника, маргарина, белого сахара и коричневого сахара до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль, затем добавьте оливковое масло. Объединить муку, пищевую соду и корицу; Размешайте в кремовую смесь. Смешайте в овсе, пока хорошо не смешано. Попадайте тесто, набрав ложки на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершины не станут слегка подрумянены. Дайте печенье в течение 1 минуты на противне перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 90 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное яблочное пейзаж Cake III

Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...

Мороженое с медом

Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время...

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...

Лучший когда -либо Руглах

Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Горячий пирог с пирожным

Вкусные шоколадные пирожные над расплавленной горячей помадкой. Этот десерт отлично подается с ванильным или мятным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...