Десерты

Лучший когда -либо Руглах

190 минут
48 порций

Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными!

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка творога

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка изюм (необязательно)

  • 3 столовые ложки оранжевого мармелада (необязательно)

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте творог и 1 стакан масла в миске. Тщательно перемешайте, затем постепенно добавьте муку. Тесто будет липким. Разделите тесто на трети и оберните вощеной бумагой. Охладите не менее 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  3. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана масла с коричневым сахаром, корицей, орехами орехов и изюмом. Отложить в сторону. Сверните один шарик теста за один раз на 9 -дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности, сохраняя оставшееся тесто охлажденным. Распределите 1 столовую ложку дополнительного оранжевого мармелада по кругу. Аккуратно нажмите 1/3 ореховой смеси в тесто. Разрежьте круг на 16 клиньев. Скатайте каждый клин плотно, начиная с широкого конца. Поместите точку печенья на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом. Взбейте яичный белок водой в маленькой миске, затем почистите смесь на каждое печенье.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное мороженое

Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это...

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...

Шокота песочниц

Перечень с шоколадом. Лучшее из обоих миров. Порции: 16 Урожай: От 12 до 16 клиньев Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка кукурузного крахмала 10 столовых ложек масла, смягченное сахар 2...

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...