Десерты

Вилли Торт

150 минут
12 порций

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • 14 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка несоленого масла, кубика

  • 6 яичных желток

  • 6 яичных белков

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка темного рома (необязательно)

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 фунт горько -сладкий шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой, а затем оберните внешнюю часть сковороды алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте 14 унций горько -сладкого шоколада с маслом в металлической миске над сковородом с кипящей водой. Часто перемешайте, пока не растоплен и гладко. Снимите с огня и охладите до теплой.

  3. В средней миске взбейте яичные желтки половиной сахара (6 столовых ложек) до густых и бледных, около 5 минут. Сложите охлаждение шоколада в желтки вместе с ванилью и ромом. В отдельной стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, продолжая взбивать до средних жестких пиков. Сложите яичные белки в шоколадную смесь в третях. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина торта не станет пышной и потрескавшейся. Деревянный выбор, вставленный в торт, все еще будет прикреплена к влажным крошкам. Прохладный пирог в кастрюле на решетке. Вершина упадет.

  5. Поместите 1 фунт шоколада в металлическую миску. Нагрейте сливки до кипения в кастрюле. Вылейте горячий крем на шоколад и перемешайте до однородного состояния. Чаша может быть установлена ​​на кастрюле с кипящей водой, если шоколад не может полностью таять от жары крема.

  6. Аккуратно нажмите на верхнюю часть торта, чтобы сделать его равномерно плоским. Удалите стороны с сковороды и переверните пирог на тарелку. Снимите пергаментную бумагу снизу. Разрушайте теплый ганаш сверху и распределите, чтобы покрыть боковые стороны. Протрите капли с тарелки и дайте постоять до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
47 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 45 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый восторг

Это отличный легкий десерт; Всякий раз, когда это обслуживается, просят секунды. Для разнообразия вы также можете использовать начинку из черничного или лимонного пирога. Время подготовки: 20 минут...

Идеальный грязевой торт Миссисипи

Это восхитительный, вкусный грязевой торт Миссисипи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2...

Прославленный рис

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...

Шеф -повар Джонс черничный кукурузный хлеб

Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Горячие какао -пирожные с зефиром

Эти пирожные были чем -то, что я восполнил своего сына и его бойскаутского отряда в походе. Я взял общее представление о горячем какао и превратил его в эти простые, вкусные пирожные! Время...