Десерты

Шеф -повар Джонс черничный кукурузный хлеб

60 минут
12 порций

Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Я никогда не следовал формальному графику производства, когда речь заходит о том, какие рецепты публикуются, когда. Это всегда было еженедельно, в зависимости от того, что в сезон, какие праздники идут и что я чувствую, вдохновляюще. Но время от времени я ставил в календарь записку, чтобы снять что -то в будущем, обычно потому, что это слишком похоже на то, что я только что загрузил, что имело место с этим невероятным черничным кукурузом.

С тех пор, как я недавно опубликовал галете из кукурузной муки черники, я подумал, что лучше ждать до следующего лета, за исключением того, что тестовый выпечка была настолько удивительной, как в лучшем кукурузном хлебе, который я когда -либо ел, я решил поделиться им как можно скорее. Одна вещь, которая помогла с моим решением, - это получить текст от соседа, у которого было несколько частей из этого теста, сказав, что это «лучший кукурузный хлеб, который у нее когда -либо был». За этим последовал вежливый, но принудительный спрос на рецепт.

Это определенно сладкий, влажный стиль кукурузного хлеба, а не сухой, рассыпленный, несладкий материал, популярный во многих частях страны. Я не думаю, что это слишком сладко, но с добавлением черники это может служить очень хорошо как десерт, если это желать. Если вы беспокоитесь о том, что фрукты погружаются на дно, я бы попытался разбросать ягоды сверху или использовать меньшие, которые могут оставаться подвешенными, но, по правде говоря, мне понравился вид и ощущение «синего внизу »подход. Несмотря на это, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка пахты

  • 12 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки тонкой соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 4 чашки свежие черники

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро намазать 9x13-дюймовое выпечка.

    Соня Боццо

  2. Взбейте яйца и белый сахар вместе в миске в течение 1 минуты; Добавьте молоко, пахту и растопленное масло и перемешайте.

    Соня Боццо

  3. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в другой миске.

    Соня Боццо

  4. Размешайте в влажные ингредиенты. Сложите в чернику.

    Соня Боццо

  5. Переложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

    Соня Боццо

  6. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вставка в центр не станет чистым, от 50 до 60 минут. Дайте остыть перед резкой и порцией.

    Соня Боццо

  7. Подавать и наслаждаться!

    Соня Боццо

Примечание шеф -повара:

Если ягоды большие больше всего будут опускаться на дно. Может быть, разбросайте сверху и немного прокните их вниз, если да? Или используйте меньшие ягоды. Или кого это волнует, если они погружаются.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 637 мг 28%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 7г
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевернутый кофейный торт

Это великолепный влажный и липкий кофейный торт! Используйте любой тип свежих или замороженных фруктов, или комбинацию 2 фруктов. Персик, вишня, ежевика и/или красная малина являются одними из...

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...

WHOOPIE PIES VII

Маленькие руки просто любят эти пироги, заполненные шоколадным сахарным кремом !! Вупи !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Малиновый сорбет

Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...

Мамы шоколадный пирог безе

Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...