Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать.
Я никогда не следовал формальному графику производства, когда речь заходит о том, какие рецепты публикуются, когда. Это всегда было еженедельно, в зависимости от того, что в сезон, какие праздники идут и что я чувствую, вдохновляюще. Но время от времени я ставил в календарь записку, чтобы снять что -то в будущем, обычно потому, что это слишком похоже на то, что я только что загрузил, что имело место с этим невероятным черничным кукурузом.
С тех пор, как я недавно опубликовал галете из кукурузной муки черники, я подумал, что лучше ждать до следующего лета, за исключением того, что тестовый выпечка была настолько удивительной, как в лучшем кукурузном хлебе, который я когда -либо ел, я решил поделиться им как можно скорее. Одна вещь, которая помогла с моим решением, - это получить текст от соседа, у которого было несколько частей из этого теста, сказав, что это «лучший кукурузный хлеб, который у нее когда -либо был». За этим последовал вежливый, но принудительный спрос на рецепт.
Это определенно сладкий, влажный стиль кукурузного хлеба, а не сухой, рассыпленный, несладкий материал, популярный во многих частях страны. Я не думаю, что это слишком сладко, но с добавлением черники это может служить очень хорошо как десерт, если это желать. Если вы беспокоитесь о том, что фрукты погружаются на дно, я бы попытался разбросать ягоды сверху или использовать меньшие, которые могут оставаться подвешенными, но, по правде говоря, мне понравился вид и ощущение «синего внизу »подход. Несмотря на это, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
2 больших яиц
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
1 чашка пахты
12 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
2 чашки универсальной муки
2 чашки кукурузной муки
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки тонкой соли
1 чайная ложка пищевой соды
4 чашки свежие черники
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Щедро намазать 9x13-дюймовое выпечка.
-
Взбейте яйца и белый сахар вместе в миске в течение 1 минуты; Добавьте молоко, пахту и растопленное масло и перемешайте.
-
Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в другой миске.
-
Размешайте в влажные ингредиенты. Сложите в чернику.
-
Переложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вставка в центр не станет чистым, от 50 до 60 минут. Дайте остыть перед резкой и порцией.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание шеф -повара:
Если ягоды большие больше всего будут опускаться на дно. Может быть, разбросайте сверху и немного прокните их вниз, если да? Или используйте меньшие ягоды. Или кого это волнует, если они погружаются.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
14г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 7г | |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это великолепный влажный и липкий кофейный торт! Используйте любой тип свежих или замороженных фруктов, или комбинацию 2 фруктов. Персик, вишня, ежевика и/или красная малина являются одними из...
Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...
Маленькие руки просто любят эти пироги, заполненные шоколадным сахарным кремом !! Вупи !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...
Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...