Это великолепный влажный и липкий кофейный торт! Используйте любой тип свежих или замороженных фруктов, или комбинацию 2 фруктов. Персик, вишня, ежевика и/или красная малина являются одними из лучших. Глубокая противень требуется из -за пузырящегося карамельного соуса и высоты торта. Каждый раз, когда я служу, я получаю восторженные отзывы!
![](/img/23405/2493569-3be18a762c8a4ddf8aef44ddbfe2b15f.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
2 стакана светло -коричневого сахара
3 чашки свежих персиков, ямы и нарезанные
чашка маргарина
1 чашки белого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки молока
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Используйте глубокую 10 -дюймовую кастрюлю или оберните внешнюю 10 -дюймовую пружинную сковороду с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить протекание. Просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложить в сторону.
В кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар и 1/2 стакана масла. Доведите до кипения, затем вылейте в дно сковороды пружины. Посыпать нарезанными персиками.
В большой миске слитьте 2/3 стакана маргарина и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто на карамель и фрукты в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите кастрюлю в течение 10 минут, затем переверните на блюдо с порцией и осторожно удалите кастрюлю. Будьте очень осторожны с горячей карамелью и фруктовыми соками! Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
15г | Жиры |
67 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Nutella cheesecake Nutella cheesecake](/img/23844/5846100-e52ea71887114321a3e23ed78cbea140.jpg)
Этот рецепт предназначен как для любителей Nutella, так и для любителей шоколада. Это очень богато, поэтому нарезайте на небольшие ломтики. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа...
![Яблочный пирог Яблочный пирог](/img/40206/4301808-919651b082534b4c8bef0a5af640e128.jpg)
Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
![Здоровее (но все еще) лучше Здоровее (но все еще) лучше](/img/36821/970060-86907d27fc1345ad8bdc215334f9624c.jpg)
Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины...
![Оставшаяся выпечка теста филло Оставшаяся выпечка теста филло](/img/32900/8455217-59ae6fb0fcf940819141638137675e1e.jpg)
Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...
![Торт с медовой булочкой с нуля Торт с медовой булочкой с нуля](/img/30947/9422508-e182ef8d57644331aaee084fb7729972.jpg)
Я объединил два рецепта, чтобы получить домашний торт. Всегда получайте восторженные отзывы, когда я это сделаю. Сбрызните ванильную глазурь на торт, пока тепло. Время подготовки: 20 минут Время...