Десерты

Торт с медовой булочкой с нуля

85 минут
12 порций

Я объединил два рецепта, чтобы получить домашний торт. Всегда получайте восторженные отзывы, когда я это сделаю. Сбрызните ванильную глазурь на торт, пока тепло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное, разделенное

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка прозрачной имитации ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сметана

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смажьте рифленную кастрюлю (например, Bundt) с двумя столовыми ложками масла. Добавить 1/4 чашки сахара; Встряхните сковороду, пока боковые стороны не будут равномерно покрыты сахаром.

  3. Смешайте оставшееся 2/3 стакана масла и 1 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Взбейте смесь муки в смесь масла поочередно с сметаной, начиная и заканчивая мукой смесью и ударяя тесто после каждого дополнения.

  5. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске.

  6. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать 1/2 коричневой смеси сахара-киннамона на тесто. Повторите еще раз. Вылейте оставшееся жидкое тесто. Прокрутите тесто с ножом для масла.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладить в сковороде 5 минут; Переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
18г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Rose Tart

Яблочный и ореховый заварной пирог. Используйте яблоки с цветом, например, джаз или розовая леди. Равномерно нарезание яблок помогает с общим видом и презентацией. Изменение яйца абсолютно важно для...

Нового года печенья

Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Твердая шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь, которая сильно накладывается. Используйте его на тортах или пирожных. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты чашка несоленого масла 10 (1 унция) квадратов полуслабного...

Клубничный сыр пирог

Это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории Cream Pie. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - оболочка пирога Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная...

Fudgy Chocolate Crackle Cookies

Fudgy шоколадное печенье с чипсами из белого шоколада, покрытым сахаром. Тесто можно подготовить накануне и охладить в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...