Этот восхитительный рецепт шоколадного пирога был дан мне дорогого друга. Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную приготовленную корочку для пирога, используйте глубокий вид.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
5 столовых ложек несладкий какао -порошок
чашка универсальной муки
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичные желтки
чашка масла
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
4 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Взбейте 2 чашки сахара, какао и муку вместе в кастрюле. Смешивание в испаренном молоке и ваниле.
-
Взбить яичные желтки и перемешать в шоколадную начинку.
-
Добавьте масло и нагрейте, постоянно помешивая, пока масло просто не расплавится.
-
Вылейте начинку в непереной раковину.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, от 35 до 40 минут.
-
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.
-
Распределите безе на начинку для пирога, полностью покрывая.
-
Верните пирог в духовку и запекайте, пока безе не станет слегка подрумянитым и золотистым, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
20 г | Жиры |
77г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Брауни, похожие на шоколадное печенье, покрыто сахаром кондитерских изделий. Они так хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее...
Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...
Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...
Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...
Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...