Десерты

Bevs шоколадный пирог

80 минут
8 порций

Этот восхитительный рецепт шоколадного пирога был дан мне дорогого друга. Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную приготовленную корочку для пирога, используйте глубокий вид.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные желтки

  • чашка масла

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • 4 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте 2 чашки сахара, какао и муку вместе в кастрюле. Смешивание в испаренном молоке и ваниле.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яичные желтки и перемешать в шоколадную начинку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте масло и нагрейте, постоянно помешивая, пока масло просто не расплавится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте начинку в непереной раковину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, от 35 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Распределите безе на начинку для пирога, полностью покрывая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Верните пирог в духовку и запекайте, пока безе не станет слегка подрумянитым и золотистым, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
20 г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 61 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Брауни, похожие на шоколадное печенье, покрыто сахаром кондитерских изделий. Они так хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее...

Сицилийский пасхальный пирог

Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...

Кексы с арахисовым маслом Lotties

Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...

Шоколадное печенье с крекерами Graham

Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...

Кофейный торт черники -стризеля

Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...