Десерты

Bevs шоколадный пирог

80 минут
8 порций

Этот восхитительный рецепт шоколадного пирога был дан мне дорогого друга. Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную приготовленную корочку для пирога, используйте глубокий вид.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные желтки

  • чашка масла

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • 4 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте 2 чашки сахара, какао и муку вместе в кастрюле. Смешивание в испаренном молоке и ваниле.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яичные желтки и перемешать в шоколадную начинку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте масло и нагрейте, постоянно помешивая, пока масло просто не расплавится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте начинку в непереной раковину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, от 35 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Распределите безе на начинку для пирога, полностью покрывая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Верните пирог в духовку и запекайте, пока безе не станет слегка подрумянитым и золотистым, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
20 г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 61 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки росли пирога

Этот рецепт пирога ирисовки - один из моих любимых праздничных десертов. Подавать с взбитыми сливками. Ды! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Шоколадное шоколадное печенье III

Двойная доза шоколада! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 6 столовых ложек...

Заклеивание

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Чехословацкое печенье

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...

Cry Babies II

Не знаю, откуда пришло название, но печенье восхитительно. Храните на пару дней, чтобы позволить вкусам построить специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...