Десерты

Кофейный торт черники -стризеля

90 минут
16 порций

Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца с температурой комнаты

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 пинтная сметана

  • 2 чашки черники

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть сковороды 1 столовой ложкой растопленного масла и 1 столовой ложкой муки.

  2. Смешайте 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбейте ваниль в смесь с последним яйцом. Вылейте смесь муки попеременно с сметаной в смесь масла, смешивая до тех пор, пока они просто не включены в жидкое тесто.

  4. Смешайте чернику, коричневый сахар, грецкие орехи и корицу.

  5. Распределите около 1/3 жидкого теста в нижнюю часть подготовленной сковороды. Посыпьте около 1/3 смесь черники поверх слоя теста. Распределите около 1/2 оставшегося жидкого теста на смеси черники; Вершина с примерно 1/3 оставшейся черничной смесью. Распределите оставшееся жидкое тесто на смесь черники. Вершина с оставшейся черникой смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 60 до 65 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
20 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...

Пирог с тыквенным пирогом Gingersnap

Преобразовать традиционный тыквенный пирог в нечто по -настоящему запоминающееся с простой корой, которая объединяется за считанные минуты. Деликатно пряные печенья Jingersnap добавляют хруст и вкус...

Бруки (печенье с брауни)

Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать...

Яблочный хрустящий пирог

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...

Карамельный яблочный хрустящий

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...