Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день.
Ингредиенты
1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка несоленого масла
1 стакан белого сахара
3 яйца с температурой комнаты
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 пинтная сметана
2 чашки черники
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть сковороды 1 столовой ложкой растопленного масла и 1 столовой ложкой муки.
Смешайте 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбейте ваниль в смесь с последним яйцом. Вылейте смесь муки попеременно с сметаной в смесь масла, смешивая до тех пор, пока они просто не включены в жидкое тесто.
Смешайте чернику, коричневый сахар, грецкие орехи и корицу.
Распределите около 1/3 жидкого теста в нижнюю часть подготовленной сковороды. Посыпьте около 1/3 смесь черники поверх слоя теста. Распределите около 1/2 оставшегося жидкого теста на смеси черники; Вершина с примерно 1/3 оставшейся черничной смесью. Распределите оставшееся жидкое тесто на смесь черники. Вершина с оставшейся черникой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 60 до 65 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...
Преобразовать традиционный тыквенный пирог в нечто по -настоящему запоминающееся с простой корой, которая объединяется за считанные минуты. Деликатно пряные печенья Jingersnap добавляют хруст и вкус...
Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать...
У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...
Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...