Десерты

Бруки (печенье с брауни)

40 минут
20 порций

Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать один, я подумал, что это по дороге домой. Я не мог найти подобный рецепт, поэтому я его создал. Эти ручки идут быстро; Я обычно делаю двойную партию в валочной кастрюле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

Слой печенья:

  • 1/2 стакана масла, смягченное

  • 1/2 стакана светло -коричневого сахара

  • 1/4 стакана белого сахара

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 1/4 чашки универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Слой брауни:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1/2 стакана масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1/3 стакана какао -порошка

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 чайная ложка выпечки

  • 1/8 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приготовьте слой печенья: взбейте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске до сливочного. Добавить одно яйцо; Взбить до легкого и сливочного, около 2 минут.

  3. Взбейте 1 1/4 чашки муки, 1/2 чайной ложки соли и пищевую соду в миске. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь масла, пока тесто не будет объединено. Перемешайте шоколадные чипсы в тесто. Распределить тесто равномерно в приготовленное блюдо для выпечки; Отложить в сторону.

  4. Приготовьте слой с брауни: размешайте 1 стакан сахара, 1/2 чашки растопленного масла и 1 чайную ложку ванили в миске; Добавьте два яйца и хорошо взбейте. Смешайте в какао-порошке, пока не будет хорошо сконцент. Добавьте 1/2 стакана муки, разрыхлитель и 1/8 чайной ложки соли, пока тесто не будет смешено. Вылейте слой печенья и разместите, чтобы полностью накрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 20 бар.

    Sunnymysnora

Подробнее об этом рецепте:

Brookie - это отчасти брауни, частично печенье и совершенно вкусно.

Что такое Бруки?

Не могу выбрать между пирожными и печеньем? Вот куда входят Бруки! Этот десертный Mashup состоит из слоя теста для печенья, увенчанного слоем пирожного теста, который затем выпекается до мягкого и жевательного совершенства.

Как сделать Бруки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние ручьи:

  1. Сделайте тесто для печенья и вдавите его в смазанное смазанное блюдо для выпечки.
  2. Сделайте тесто пирожного и разложите его на слой печенья.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
  4. Разрежьте ручья в бары.

СОВЕТ : Если вы недолго вовремя, вы можете использовать купленное в магазине тесто для печенья с шоколадным чипсом вместо того, чтобы делать печенье.

Как хранить Бруки

Храните Бруки в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней. Чтобы сохранить их мягкие, добавьте кусок белого хлеба в контейнер. Он поглотит сухой воздух и сохранит печенье дольше.

Можете ли вы заморозить Бруки?

Да! Но лучше всего заморозить тесто для печенья и тесто по брауни отдельно. Разморозить их в холодильнике на ночь, затем собирайте ручьи и выпекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Проще говоря, и простые инструкции следовать, по словам Стеллы!. Супер вкусно тоже! Вкус брауни силен, но действительно хорошо сбалансирован с печеньем! 110% рекомендуется!

Очень хороший рецепт, говорит один член сообщества. Я добавил орехи пекан на половину теста для печенья, прежде чем добавить смесь брауни. Этот рецепт - хранитель.

Идеальные порции слоев пирожного и печенья для 9x13-дюймовой сковороды, восхищает Goodlookin '. Я случайно добавил полный TSP. о соли в тесто по брауни, но я бы с радостью совершил ошибку снова, когда оно компенсирует сладость!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо пирог

Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...

Ирландский кремовый чизкейк

Друг сделал это на рождественской вечеринке по обмену печенья и был замечательным! Когда в сезон подают 1 пинту -клубнику, 1 1/2 пинты малины и 1 1/2 пинты ежевики. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Яблочные пирожные клинья

Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...

Южный сладкий картофельный торт

Идеально подходит для праздников! Этот рецепт, вдохновленного на юге, имеет мягкий вкус сладкого картофеля, который хорошо дополняется маслом оранжевого цедра. Время подготовки: 30 минут Время...