Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать один, я подумал, что это по дороге домой. Я не мог найти подобный рецепт, поэтому я его создал. Эти ручки идут быстро; Я обычно делаю двойную партию в валочной кастрюле.
Ингредиенты
Слой печенья:
1/2 стакана масла, смягченное
1/2 стакана светло -коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо
1 1/4 чашки универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайная ложка пищевой соды
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Слой брауни:
1 стакан белого сахара
1/2 стакана масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1/3 стакана какао -порошка
1/2 стакана универсальной муки
1/4 чайная ложка выпечки
1/8 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Приготовьте слой печенья: взбейте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске до сливочного. Добавить одно яйцо; Взбить до легкого и сливочного, около 2 минут.
Взбейте 1 1/4 чашки муки, 1/2 чайной ложки соли и пищевую соду в миске. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь масла, пока тесто не будет объединено. Перемешайте шоколадные чипсы в тесто. Распределить тесто равномерно в приготовленное блюдо для выпечки; Отложить в сторону.
Приготовьте слой с брауни: размешайте 1 стакан сахара, 1/2 чашки растопленного масла и 1 чайную ложку ванили в миске; Добавьте два яйца и хорошо взбейте. Смешайте в какао-порошке, пока не будет хорошо сконцент. Добавьте 1/2 стакана муки, разрыхлитель и 1/8 чайной ложки соли, пока тесто не будет смешено. Вылейте слой печенья и разместите, чтобы полностью накрыть.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 20 бар.
Подробнее об этом рецепте:
Brookie - это отчасти брауни, частично печенье и совершенно вкусно.
Что такое Бруки?
Не могу выбрать между пирожными и печеньем? Вот куда входят Бруки! Этот десертный Mashup состоит из слоя теста для печенья, увенчанного слоем пирожного теста, который затем выпекается до мягкого и жевательного совершенства.
Как сделать Бруки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние ручьи:
- Сделайте тесто для печенья и вдавите его в смазанное смазанное блюдо для выпечки.
- Сделайте тесто пирожного и разложите его на слой печенья.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
- Разрежьте ручья в бары.
СОВЕТ : Если вы недолго вовремя, вы можете использовать купленное в магазине тесто для печенья с шоколадным чипсом вместо того, чтобы делать печенье.
Как хранить Бруки
Храните Бруки в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней. Чтобы сохранить их мягкие, добавьте кусок белого хлеба в контейнер. Он поглотит сухой воздух и сохранит печенье дольше.
Можете ли вы заморозить Бруки?
Да! Но лучше всего заморозить тесто для печенья и тесто по брауни отдельно. Разморозить их в холодильнике на ночь, затем собирайте ручьи и выпекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Проще говоря, и простые инструкции следовать, по словам Стеллы!. Супер вкусно тоже! Вкус брауни силен, но действительно хорошо сбалансирован с печеньем! 110% рекомендуется!
Очень хороший рецепт, говорит один член сообщества. Я добавил орехи пекан на половину теста для печенья, прежде чем добавить смесь брауни. Этот рецепт - хранитель.
Идеальные порции слоев пирожного и печенья для 9x13-дюймовой сковороды, восхищает Goodlookin '. Я случайно добавил полный TSP. о соли в тесто по брауни, но я бы с радостью совершил ошибку снова, когда оно компенсирует сладость!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...
Друг сделал это на рождественской вечеринке по обмену печенья и был замечательным! Когда в сезон подают 1 пинту -клубнику, 1 1/2 пинты малины и 1 1/2 пинты ежевики. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый...
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...
Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...
Идеально подходит для праздников! Этот рецепт, вдохновленного на юге, имеет мягкий вкус сладкого картофеля, который хорошо дополняется маслом оранжевого цедра. Время подготовки: 30 минут Время...