Десерты

Печенье с маслом кешью

30 минут
24 порции

Это печенье с кешью -маслом является вкусной альтернативой печенью с арахисовым маслом для тех, у кого арахисовая аллергия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок кешью масла

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в маленькой миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и ванильный экстракт вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте кешью масла, коричневый сахар, яйцо и молоко в смесь масла; бить до гладкого. Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте, пока не включится в тесто.

  4. Сверните тесто на 1/2-дюймовые шарики и расположите на противень. Слегка нажмите вилку в верхнюю часть шариков, чтобы сделать рисунок Crosshatch.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут.

Примечание повара:

Для более мягких печенья выпекайте от 9 до 11 минут. Удалите, пока печенье все еще выглядит немного сырым; Они будут установить немного больше, пока они прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный желатин

Миндальный желатин - точно так же, как они служат его на китайской димсам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции...

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Берри Панна Котта

Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...

Любители лимона сочный чизкейк пирог

Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...

Sarah Contonas сладкий картофельный пирог

Это отличается от ваших обычных пирогов из сладкого картофеля, особенно корки и сливочного сыра. Моя бабушка делала это, затем моя мать и ее сестры делали это на протяжении многих лет. Теперь, когда...