Десерты

Мои мамы лимонный безе пирог

115 минут
8 порций

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть, прежде чем надеть безе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 охлаждаемая корка пирога

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите на пирог в пирог.

  2. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона в миске; Вылейте в пирогу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  4. За пять минут до того, как пирог будет сделан, взбить яичные белки и сливки тартара вместе в миске, используя электрический миксер на высокой скорости до пены. Медленно добавьте сахар в смесь яичного белка и продолжайте бить, пока безе не образует жесткие пики, около 5 минут.

  5. Снимите пирог из духовки и увеличивайте температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите безе на теплый пирог, убедившись, что безе проходит до краев, создавая печать. Используя заднюю часть ложки, вылейте безе и подтягивает, создавая пики через пирог.

  6. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры в течение 1 часа и хранить в холодильнике.

Совет рецепта

Убедитесь, что чаша, булочки и вся посуда, которые будут использоваться для безе, супер чистые без смазки!

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский пирог муравья

Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...

Японский фруктовый торт

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...

Лимонный песочный печенье

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...

Чай Специя "Чизкейк"

Кешью, немолочное молоко и шелковое тофу являются секретными ингредиентами в этом богатом веганском чизкейке-домашних специях, таких как имбирь и корица, добавляют аромат. Время подготовки: 20 минут...

Дополнительный шлеб

Использование свежих, земли и засахаренных имбиря дает этому прянику очень богатый вкус. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка наземной корицы 2 чайные...