Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть, прежде чем надеть безе.
Ингредиенты
1 охлаждаемая корка пирога
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 яйца, разделенные
чашка лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите на пирог в пирог.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона в миске; Вылейте в пирогу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
За пять минут до того, как пирог будет сделан, взбить яичные белки и сливки тартара вместе в миске, используя электрический миксер на высокой скорости до пены. Медленно добавьте сахар в смесь яичного белка и продолжайте бить, пока безе не образует жесткие пики, около 5 минут.
Снимите пирог из духовки и увеличивайте температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите безе на теплый пирог, убедившись, что безе проходит до краев, создавая печать. Используя заднюю часть ложки, вылейте безе и подтягивает, создавая пики через пирог.
Выпекать в духовке в течение 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры в течение 1 часа и хранить в холодильнике.
Совет рецепта
Убедитесь, что чаша, булочки и вся посуда, которые будут использоваться для безе, супер чистые без смазки!
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
14г | Жиры |
51г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...
Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...
Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...
Кешью, немолочное молоко и шелковое тофу являются секретными ингредиентами в этом богатом веганском чизкейке-домашних специях, таких как имбирь и корица, добавляют аромат. Время подготовки: 20 минут...
Использование свежих, земли и засахаренных имбиря дает этому прянику очень богатый вкус. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка наземной корицы 2 чайные...