Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов.
Ингредиенты
2 чашки изюма
2 чашки хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 стакана белого сахара
1 стакан масла
6 больших яичных желток
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
1 стакан молока
6 больших яичных белков
Наполнение:
2 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
1 чашки воды
2 апельсина, очищенные и посеянные
2 лимона, очищенные и посеянные
2 чашки хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука четыре (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.
Бросьте изюм изюм, кокосовым орехом и орехами ореха с 1 стаканом муки в средней миске, пока не будут хорошо покрыты. Отложить в сторону.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яичных желтках по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Просейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Добавьте смесь муки в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Сложите в смесь изюма до тех пор, пока не будет включено.
Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до жестких пиков. Сложите в тесто, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.
Сделать начинку: смешайте сахар и муку в кастрюле; Добавьте воду и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Нарежьте апельсины и лимоны на мелкие кусочки и добавьте в воду в кастрюлю. Доведите до кипения и варите до густого, около 10 минут. Добавьте кокос и отложите, чтобы остыть.
Соберите торт с начинкой между охлажденными слоями торта; Заканчивается начинкой на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...
Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...
Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...
Если вы любите шоколад, карамель и крендели, смешанные вместе, вам понравится эти крендельские пирожные. Если у вас есть хороший рецепт карамели, используйте его; Это наверняка победит все...
Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку! Время подготовки: 30 минут Время...