Десерты

Японский фруктовый торт

110 минут
48 порций

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
1 4-слойный 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки изюма

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 6 больших яичных желток

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан молока

  • 6 больших яичных белков

Наполнение:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки воды

  • 2 апельсина, очищенные и посеянные

  • 2 лимона, очищенные и посеянные

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука четыре (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Бросьте изюм изюм, кокосовым орехом и орехами ореха с 1 стаканом муки в средней миске, пока не будут хорошо покрыты. Отложить в сторону.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яичных желтках по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Просейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Добавьте смесь муки в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Сложите в смесь изюма до тех пор, пока не будет включено.

  4. Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до жестких пиков. Сложите в тесто, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.

  6. Сделать начинку: смешайте сахар и муку в кастрюле; Добавьте воду и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Нарежьте апельсины и лимоны на мелкие кусочки и добавьте в воду в кастрюлю. Доведите до кипения и варите до густого, около 10 минут. Добавьте кокос и отложите, чтобы остыть.

  7. Соберите торт с начинкой между охлажденными слоями торта; Заканчивается начинкой на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый хлебный пудинг

Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...

Apple Cobbler Crisp

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...

Карамельная крендель пирожные

Если вы любите шоколад, карамель и крендели, смешанные вместе, вам понравится эти крендельские пирожные. Если у вас есть хороший рецепт карамели, используйте его; Это наверняка победит все...

Клюква-оранжевый творог

Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку! Время подготовки: 30 минут Время...