Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов.
Ингредиенты
2 чашки изюма
2 чашки хлопья кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 стакана белого сахара
1 стакан масла
6 больших яичных желток
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
1 стакан молока
6 больших яичных белков
Наполнение:
2 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
1 чашки воды
2 апельсина, очищенные и посеянные
2 лимона, очищенные и посеянные
2 чашки хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука четыре (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.
Бросьте изюм изюм, кокосовым орехом и орехами ореха с 1 стаканом муки в средней миске, пока не будут хорошо покрыты. Отложить в сторону.
Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яичных желтках по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Просейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Добавьте смесь муки в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Сложите в смесь изюма до тех пор, пока не будет включено.
Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до жестких пиков. Сложите в тесто, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.
Сделать начинку: смешайте сахар и муку в кастрюле; Добавьте воду и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Нарежьте апельсины и лимоны на мелкие кусочки и добавьте в воду в кастрюлю. Доведите до кипения и варите до густого, около 10 минут. Добавьте кокос и отложите, чтобы остыть.
Соберите торт с начинкой между охлажденными слоями торта; Заканчивается начинкой на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...
Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Ванильные кексы Oreo с глазурью из сливочного сыра. Это был огромный удар с детьми, и они были так хорошо. Они были намного лучше, чем использовать упакованную смесь для торта. Глазурь сливочного...
Брошенный песочный печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 чашки...
Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...