Десерты

Японский фруктовый торт

110 минут
48 порций

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
1 4-слойный 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки изюма

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 6 больших яичных желток

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан молока

  • 6 больших яичных белков

Наполнение:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки воды

  • 2 апельсина, очищенные и посеянные

  • 2 лимона, очищенные и посеянные

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука четыре (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Бросьте изюм изюм, кокосовым орехом и орехами ореха с 1 стаканом муки в средней миске, пока не будут хорошо покрыты. Отложить в сторону.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яичных желтках по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Просейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Добавьте смесь муки в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Сложите в смесь изюма до тех пор, пока не будет включено.

  4. Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до жестких пиков. Сложите в тесто, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.

  6. Сделать начинку: смешайте сахар и муку в кастрюле; Добавьте воду и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Нарежьте апельсины и лимоны на мелкие кусочки и добавьте в воду в кастрюлю. Доведите до кипения и варите до густого, около 10 минут. Добавьте кокос и отложите, чтобы остыть.

  7. Соберите торт с начинкой между охлажденными слоями торта; Заканчивается начинкой на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый шоколадный торт с полусладкой шоколадной глазурью

Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...

Blackberry с сорбетом из красного вина

Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Кексы Минни Маус

Ванильные кексы Oreo с глазурью из сливочного сыра. Это был огромный удар с детьми, и они были так хорошо. Они были намного лучше, чем использовать упакованную смесь для торта. Глазурь сливочного...

Лаура Ширкс Партере

Брошенный песочный печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 чашки...

Fudgy шоколадный кремовый пирог

Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...