Десерты

Японский фруктовый торт

110 минут
48 порций

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
1 4-слойный 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки изюма

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 6 больших яичных желток

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан молока

  • 6 больших яичных белков

Наполнение:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки воды

  • 2 апельсина, очищенные и посеянные

  • 2 лимона, очищенные и посеянные

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука четыре (9-дюймовые) круглые кастрюли для торта.

  2. Бросьте изюм изюм, кокосовым орехом и орехами ореха с 1 стаканом муки в средней миске, пока не будут хорошо покрыты. Отложить в сторону.

  3. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яичных желтках по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Просейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Добавьте смесь муки в яичную смесь партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая после каждого дополнения. Сложите в смесь изюма до тех пор, пока не будет включено.

  4. Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до жестких пиков. Сложите в тесто, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.

  6. Сделать начинку: смешайте сахар и муку в кастрюле; Добавьте воду и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Нарежьте апельсины и лимоны на мелкие кусочки и добавьте в воду в кастрюлю. Доведите до кипения и варите до густого, около 10 минут. Добавьте кокос и отложите, чтобы остыть.

  7. Соберите торт с начинкой между охлажденными слоями торта; Заканчивается начинкой на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный салат кренделя

Салат из клубничного кренделя - это легкий десерт с множеством контрастных текстур и ароматов. Он не слишком сладкий, ни слишком соленый, и выглядит очень красиво, когда вы делаете это в стеклянном...

Липкие пирожные с коробкой корочки

Вкусные липкие пирожные, с кусочками растопленного молочного шоколада! Отлично с большим стаканом молока! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Безглютеновый красный бархатный торт

Сделано для друга с целиакией. Мне удалось заставить этот торт быть легким и пушистым, а не плотный кирпич, которым сталкивается большинство пирожных. Этот рецепт адаптирован из рецепта красного...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии

Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном...

Марис банановые кексы

Эти кексы пушистые, влажные и хорошо есть в любое время суток. Этот рецепт очень легко сделать, так что подбодрите и испечь! Они легкие, вкусные и веселые для создания! Время подготовки: 15 минут...