Салат из клубничного кренделя - это легкий десерт с множеством контрастных текстур и ароматов. Он не слишком сладкий, ни слишком соленый, и выглядит очень красиво, когда вы делаете это в стеклянном печени.
Этот рецепт салата из клубничного кренделя идеально подходит для поклонников сладкого и соленого вкуса.
Ингредиенты салата из клубничного кренделя
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт салата из клубничного кренделя с кренделем с прежним рейтингом:
Кренцели : чтобы легко сделать измельченные крендели, поместите их в сумку на молнии и раздавите их на скалкой булавке.
Масло : растопленное масло придает влагу и помогает связывать измельченные крендели, создавая вкусную корочку.
Сахар : вам понадобится белый сахар для коры кренделя и для пушистого сливочного сыра.
Сливо -сыр и взбитый топпинг : взбейте сливочный сыр, сахар и взбитые нагрузки вместе, чтобы сделать декадентскую топпингу.
Jell-O и замороженная клубника: растворите две пакеты желе, со вкусом клубники, в двух чашках кипящей воды, а затем смешайте с замороженной клубникой.
Как сделать салат из клубничного кренделя
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете салат из клубничного кренделя дома:
1. Сделайте корку для кренделя, вдавите в нижнюю часть выпечки и запекайте.
2. Сделайте слой начинку с сливочным сыром, а затем распределите по корочке.
3. Сделайте желе, затем добавьте замороженные ягоды. Распределите по слое сливочного сыра.
4. Охладите салат из клубничного кренделя до установки.
Можете ли вы сделать салат из клубничного кренделя заранее?
Да, этот рецепт салата из клубничного кренделя делает отличное блюдо. На самом деле, поскольку для того, чтобы наступить в холодильнике, ему нужно несколько часов, имеет смысл подготовить это идеальное блюдо за день.
Как долго длится салат из клубничного кренделя в холодильнике?
Зложите салат из клубничного кренделя алюминиевой фольгой, затем храните в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы заморозить салат из клубничного кренделя?
Мы не рекомендуем салат из клубничного кренделя, так как слой, богатый молочным сыром, вероятно, будет отделяться при оттаивании.
Советы по сообществу и похвала
«Это стало семейной традицией», - говорит один из членов сообщества. «Поскольку этот рецепт настолько прощающий, вы можете отрегулировать рецепт на свой собственный вкус. Десерт на самом деле великолепен, когда его завершен, особенно на тарелке».
«Я делал этот рецепт дважды», - по словам Эми Шипли Карпентер. «Во второй раз, когда я удвоил корочку и был вне взбитой вершины, поэтому я использовал тяжелые взбитые сливки и сделал свой».
«Это было фаворитом семьи в течение многих лет», - говорит Сьюзен Тенеса. «Обычно я спешу, когда делаю это, но я узнал, что гораздо легче потратить мое время и разделить процесс на три отдельных шага, что позволяет каждому охладить должным образом и всегда дает наилучшие результаты».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки измельченных кренделей
чашка масла, растопленное
3 столовые ложки белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
2 (3 унция) упаковки клубничные ароматизированные желе olm
2 стакана кипятка
2 (10 унций) пакеты замороженная клубника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размешайте измельченные крендели, растопленное масло и 3 столовые ложки сахара вместе, пока они не сконфучены; Хорошо перемешайте и нажмите смесь в дно 9x13-дюймового выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 8 до 10 минут; Отложите, чтобы охладить.
Поместите сливочный сыр и 1 стакан сахара в большую миску. Взбить электрическим миксером до однородного состояния; Сложите в взбитую топпинг. Распределите смесь на охлажденную корочку.
-
Растворить желатин в кипящей воде. Вмешайте все еще зазадийную клубнику и позвольте кратко установить. Вылейте и распределите на слой сливочного сыра; Охладите до установки, не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
23г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хорошо использует смелый вкус черных грецких орехов, которые являются родными для центральной и восточной части Соединенных Штатов. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты...
Быстро и легко сделать. Эти безделейные печенья замечательны для обслуживания компании. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка испаренное молоко чашка несладкого какао...
Я выращиваю ревень и малину в своем саду и обнаружил, что это удивительный способ включить их обоих! Ароматы просто идеальны со сладостью малины и терпкость ревеня и цедры лимона. Наслаждаться! И не...
Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...
Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...