Я выращиваю ревень и малину в своем саду и обнаружил, что это удивительный способ включить их обоих! Ароматы просто идеальны со сладостью малины и терпкость ревеня и цедры лимона. Наслаждаться! И не забудьте добавить шарик мороженого по ванильным бобам.
Ингредиенты
4 чашки нарезанных кубиками ревеня, или более по вкусу
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
лимон, узубленный
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть соль
1 чашки свежей малины
2 яйца
чашка наполовину половину
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
1 стакана старомодного овса
чашка коричневого сахара
чашка масла
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте ревень, сахар, муку, цедру лимона, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Сложите в малину.
Взбить яйца, пол с половиной и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Смешать в фрукты; Вылейте в 8x8-дюймовое выпечка.
Смешайте овес, коричневый сахар, масло и корицу в кухонном комбайне; пульс до рассылки. Ложка равномерно поверх фруктовой начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька от 30 до 45 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечание повара:
Вы также можете испечь это в отдельных Ramekins.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
12г | Жиры |
79 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный сливовый пирог с крошкой. Ешьте как есть или с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...
Я получил этот рецепт от сержанта старого армии, который позже стал шеф -поваром в Саванне, штат Джорджия. Это замечательный, другой орех. В равной степени хорошо подается теплым или холодным. Этот...
В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...