Десерты

Рэвен Малино -хрупкий

50 минут
6 порций

Я выращиваю ревень и малину в своем саду и обнаружил, что это удивительный способ включить их обоих! Ароматы просто идеальны со сладостью малины и терпкость ревеня и цедры лимона. Наслаждаться! И не забудьте добавить шарик мороженого по ванильным бобам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных кубиками ревеня, или более по вкусу

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • лимон, узубленный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки свежей малины

  • 2 яйца

  • чашка наполовину половину

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 стакана старомодного овса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте ревень, сахар, муку, цедру лимона, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Сложите в малину.

  3. Взбить яйца, пол с половиной и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Смешать в фрукты; Вылейте в 8x8-дюймовое выпечка.

  4. Смешайте овес, коричневый сахар, масло и корицу в кухонном комбайне; пульс до рассылки. Ложка равномерно поверх фруктовой начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька от 30 до 45 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Вы также можете испечь это в отдельных Ramekins.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
12г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 62 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий сливовый торт

Вкусный сливовый пирог с крошкой. Ешьте как есть или с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Лето здесь тройной ягодный пирог с персиком

Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...

Черный ореховый торт

Я получил этот рецепт от сержанта старого армии, который позже стал шеф -поваром в Саванне, штат Джорджия. Это замечательный, другой орех. В равной степени хорошо подается теплым или холодным. Этот...

Яичные и кокосовые желе с заварным кремом

В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...

Habichuelas con Dulce (сладкие сливки бобов)

Это 100% доминиканский пасхальный рецепт. Попробуйте, и вы не пожалеете. Подавать теплым или холодным с молочным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...