Десерты

Немецкий сливовый торт

115 минут
16 порций

Вкусный сливовый пирог с крошкой. Ешьте как есть или с шаром ванильного мороженого.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 25 сливы, ямы и пополам

Крошка на вершину:

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить белый сахар, смягченное масло и яйца вместе в миске до сливочного. Взбейте 2 чашки муки и разрыхлитель в другой миске. И муку смесь для масляной смесью и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Нажмите смеси в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Расставьте сливы на вершине масляной смесью в выпечке.

  4. Размешайте коричневый сахар, 2 стакана муки и 1/2 стакана холодного масла вместе в миске, пока смесь не напоминает грубые крошки. Распределите смесь крошки на сливы в выпечке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, а сливы не станут мягкими, около 1 часа 30 минут. Охладно за 1 час до нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
10 г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный чизкейк пирог

Это супер легкий рецепт пирога, который был описан многими, кто ест его как лучший пирог, который они когда -либо пробовали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Черничная клафти

Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Blueberry Boy Bait

Blueberry Boy Bait - это вкусный кофейный торт. Подобно черничной пряжке, но имеет свой собственный уникальный поворот. Рецепт восходит к 1920 -м годам. Можно использовать свежую, замороженную или...

Карамельный яблочный хрустящий

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...