Десерты

Сладкие рулоны ананаса

190 минут
12 порций

Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с рулонами или используйте на тосте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Ананасовый творог:

  • 1 чашки свежих ананасовых кусок

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Тесто:

  • чашка целого молока

  • чашка ананасового сока

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • пищевой спрей

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ананас, яичные желтки, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль в блендере; Смешайте до гладкого.

  2. Вылейте в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая. Готовьте и перемешайте, пока творог не загустеет, от 3 до 5 минут.

  3. Снимите с огня и взбейте масла, пока не будет полностью включено. Переложите в небольшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до установки, 2-3 часа.

  4. Начните тесто после того, как творог охлаждал в течение 1 часа. Вылейте молоко и ананасовый сок в микроволновую стеклянную чашку. Тепло в течение 30 секунд в микроволновой печи. Добавьте дрожжи, пока не растворится. Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  5. Размешайте яйцо, сахар и цедру лимона в дрожжевую смесь. Вылейте в миску смесителя подставки, оснащенной насадкой для крючка для теста. Добавьте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе. Добавить масло постепенно, с запущенным миксером, пока оно не будет полностью включено в тесто. Замесите до тех пор, пока тесто не покинет стороны чаши и выглядит гладким, от 5 до 10 минут.

  6. Поднимите тесто из чаши и распылите миску с помощью приготовления пищи. Верните тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску чистым полотенцем для посуды и дайте тесту подняться до почти удвоенного, около 1 часа.

  7. Поместите противень в холодильник.

  8. Поверните тесто на силиконовый выпечка и катитесь в прямоугольник 12x15 дюймов. Сдвиньте коврик на холодный противень и вернитесь в холодильник на 15 минут. Это облегчит тесто для катания и разрезания.

  9. Равномерно разложите тонкий слой ананасового творога на тесто, оставив 1/2-дюймовую границу с 3 сторон. Выкатитесь вдоль, начиная с ближайшего к вам края. Используйте острый или зубчатый нож, чтобы разрезать журнал на 12 ровных кусочков.

  10. Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки и расположите рулоны на сковороде, слегка пройдя их. Слово накройте и дайте встать до удвоения, около 1 часа.

  11. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в конце второго подъема.

  12. Раскрывайте рулеты и выпекайте в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, около 25 минут.

  13. Тем временем сахар, молоко, молоко, 1 столовая ложка ананаса, лимонный сок и соль для глазури. Добавьте молоко, если глазурь слишком толстая. Сбрызните глазурь на теплые рулеты.

Примечания повара:

Вы можете сделать творог на день впереди, чтобы сэкономить время.

Замените универсальную муку на целую пшеничную муку, если предпочтительнее.

Я предпочитаю кататься на тесто на выпечке, чтобы не добавлять больше муки, но вы можете легко раскатать его на слегка пыртной рабочей поверхности.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Wine Cake

Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде. Время подготовки: 10 минут...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Кондитерский крем для пирогов

Толстый яичный заварной крем, который имеет много применений. Распределите это в запеченную оболочку пирога и накрыть свежими фруктами, погрузить его в пончики или перемешать со взбитыми сливками для...

Шоколадные ложки

Эти покрытые шоколадом ложки делают восхитительные праздничные подарки. Они так замечательны, чтобы иметь дома тоже. Используйте их, чтобы вмешиваться в кофе, или укрепить горячий шоколад. Для этого...

Жареная ананасовая десерт с греческим йогуртом

Жареный ананас - один из моих любимых десертов в теплую летнюю ночь, когда мы бросаем барбекю. Я подаю их с домашним мятным сахаром и подслащенным греческим йогуртом. Время подготовки: 10 минут...