Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с рулонами или используйте на тосте.
Ингредиенты
Ананасовый творог:
1 чашки свежих ананасовых кусок
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки без соленого масла
Тесто:
чашка целого молока
чашка ананасового сока
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 большое яйцо, избитое
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чайная ложка кошерная соль
4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
пищевой спрей
Глазурь:
1 стакана сахар
1 столовые ложки молока или по мере необходимости
чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте ананас, яичные желтки, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль в блендере; Смешайте до гладкого.
Вылейте в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая. Готовьте и перемешайте, пока творог не загустеет, от 3 до 5 минут.
Снимите с огня и взбейте масла, пока не будет полностью включено. Переложите в небольшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до установки, 2-3 часа.
Начните тесто после того, как творог охлаждал в течение 1 часа. Вылейте молоко и ананасовый сок в микроволновую стеклянную чашку. Тепло в течение 30 секунд в микроволновой печи. Добавьте дрожжи, пока не растворится. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Размешайте яйцо, сахар и цедру лимона в дрожжевую смесь. Вылейте в миску смесителя подставки, оснащенной насадкой для крючка для теста. Добавьте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе. Добавить масло постепенно, с запущенным миксером, пока оно не будет полностью включено в тесто. Замесите до тех пор, пока тесто не покинет стороны чаши и выглядит гладким, от 5 до 10 минут.
Поднимите тесто из чаши и распылите миску с помощью приготовления пищи. Верните тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску чистым полотенцем для посуды и дайте тесту подняться до почти удвоенного, около 1 часа.
Поместите противень в холодильник.
Поверните тесто на силиконовый выпечка и катитесь в прямоугольник 12x15 дюймов. Сдвиньте коврик на холодный противень и вернитесь в холодильник на 15 минут. Это облегчит тесто для катания и разрезания.
Равномерно разложите тонкий слой ананасового творога на тесто, оставив 1/2-дюймовую границу с 3 сторон. Выкатитесь вдоль, начиная с ближайшего к вам края. Используйте острый или зубчатый нож, чтобы разрезать журнал на 12 ровных кусочков.
Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки и расположите рулоны на сковороде, слегка пройдя их. Слово накройте и дайте встать до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в конце второго подъема.
Раскрывайте рулеты и выпекайте в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого цвета, около 25 минут.
Тем временем сахар, молоко, молоко, 1 столовая ложка ананаса, лимонный сок и соль для глазури. Добавьте молоко, если глазурь слишком толстая. Сбрызните глазурь на теплые рулеты.
Примечания повара:
Вы можете сделать творог на день впереди, чтобы сэкономить время.
Замените универсальную муку на целую пшеничную муку, если предпочтительнее.
Я предпочитаю кататься на тесто на выпечке, чтобы не добавлять больше муки, но вы можете легко раскатать его на слегка пыртной рабочей поверхности.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы объединяем любимый десерт на основе сыра с сыром с любимой тыквой Америки! (Извините, огурцы!) Есть много ингредиентов, но хорошая новость в том, что это очень легко сделать. Подавать с ложкой...
Ключевой лаймский пирог с ключевым творогом лайма и глазурью ежевики, приготовленным из замороженных ягод в центре и взбитыми сливками на внешней стороне. Я сделал этот торт в качестве своего...
Прекрасное дополнение к любому мороженому. Превратите любое ванильное мороженое в тесто для печенья. Гораздо лучше, чем купленное в магазине мороженое с тесто для печенья. Примечание: это не включает...
Это сказочные шоколад-шоколадные печенья. Этот рецепт всегда просят на Рождество друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...
Кексы с семенами лимона, изготовленные легко с смесью торта. Смесь пудинга делает эти угощения влажными и вкусными, с правильным количеством лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...