Десерты

Джандуджа шоколадный чизкейк

165 минут
16 порций

Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый шоколад и хороший сливочный сыр, но не забывайте о ликере из фундука! Это вкусно и декадентское. Подавать в маленьких кусочках.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • 4 листа филло тесто

  • чашка масла, растопленное

  • 8 унций Джандуджа шоколад, нарезанный

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • 2 фунта сыра маскарпоне

  • чашка белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • Кубок лесного ореха

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов с.) Масло 9 -дюймового пружинного сковорода. Положите один лист теста Phyllo на кастрюле. Заправьте его в кастрюлю и позвольте краям передать обод. Смажьте маслом и слой второй лист филло. Масло этот лист. Продолжайте, пока вы не использовали все четыре листа Phyllo. Заканчиваться маслом. Используйте как можно меньше масла. Накройте наполненную филло сковороду влажной тканью.

  2. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад Gianduia и несладкий шоколад, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  3. В большой миске взбейте сыр маскарпоне до однородного состояния. Когда не осталось комочек, начните бить в сахаре немного за раз. Взбить в яичных желтках по одному, полностью включая каждый желток, прежде чем добавить следующий. Наконец -то взбивая в растопленных и охлажденных конфеты и ликера.

  4. Взбить яичные белки, пока они не станут жесткими. Не переусердствуйте. Сложите 1/3 яичных белков в сырную смесь, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Будьте осторожны, чтобы не сдувать белки как можно больше. Вылейте начинку в кастрюлю с филло. Заправьте края филло в кастрюлю, делая немного обода.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока не будет установлено заполнение. В центре все равно будет казаться немного свободным. Когда торт появляется, выключите духовку, откройте дверь духовки деревянной ложкой и дайте пирогу остаться в духовке еще час. Затем поместите торт в холодильник до полного охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
38 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 124 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конго бары i

Это было дано мне моей свекровью; Это был фаворит моего мужья с тех пор, как он был молодым человеком :-) Порции: 35 Урожай: 35 квадратов Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 2 чайные...

Сардинское печенье с папассини

Сардинское праздничное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 8 унций...

Апельсиновое шоколадное печенье

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...

Ромовый соус

Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Мои лучшие цветы арахисового масла

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...