Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый шоколад и хороший сливочный сыр, но не забывайте о ликере из фундука! Это вкусно и декадентское. Подавать в маленьких кусочках.
Ингредиенты
4 листа филло тесто
чашка масла, растопленное
8 унций Джандуджа шоколад, нарезанный
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный
2 фунта сыра маскарпоне
чашка белого сахара
4 яичные желтки
Кубок лесного ореха
4 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов с.) Масло 9 -дюймового пружинного сковорода. Положите один лист теста Phyllo на кастрюле. Заправьте его в кастрюлю и позвольте краям передать обод. Смажьте маслом и слой второй лист филло. Масло этот лист. Продолжайте, пока вы не использовали все четыре листа Phyllo. Заканчиваться маслом. Используйте как можно меньше масла. Накройте наполненную филло сковороду влажной тканью.
В верхней части двойного котла нагрейте шоколад Gianduia и несладкий шоколад, время от времени помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.
В большой миске взбейте сыр маскарпоне до однородного состояния. Когда не осталось комочек, начните бить в сахаре немного за раз. Взбить в яичных желтках по одному, полностью включая каждый желток, прежде чем добавить следующий. Наконец -то взбивая в растопленных и охлажденных конфеты и ликера.
Взбить яичные белки, пока они не станут жесткими. Не переусердствуйте. Сложите 1/3 яичных белков в сырную смесь, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Будьте осторожны, чтобы не сдувать белки как можно больше. Вылейте начинку в кастрюлю с филло. Заправьте края филло в кастрюлю, делая немного обода.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока не будет установлено заполнение. В центре все равно будет казаться немного свободным. Когда торт появляется, выключите духовку, откройте дверь духовки деревянной ложкой и дайте пирогу остаться в духовке еще час. Затем поместите торт в холодильник до полного охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
38 г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это было дано мне моей свекровью; Это был фаворит моего мужья с тех пор, как он был молодым человеком :-) Порции: 35 Урожай: 35 квадратов Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 2 чайные...
Сардинское праздничное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 8 унций...
Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...
Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...
Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...