Десерты

Мои лучшие цветы арахисового масла

85 минут
24 порции

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное арахисовое масло, это действительно имеет значение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка натурального сливочного арахисового масла

  • чашка белого сахара, или по вкусу, разделенная

  • чашка несоленого масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 24 поцелуи с конфеты с молочным шоколадом (например, поцелуи Херши) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить арахисовое масло, 1/2 стакана белого сахара, масло и коричневый сахар вместе в миске до сливочного. Взбить в экстракте яиц и ванили до комбинированного.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Размешайте в смесь арахисового масла. Охладите тесто не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайтесь в оставшемся белом сахаре, чтобы покрыть. Поместите на выпечку примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока на поверхности печенья не образуются трещины, около 10 минут. Снимите из духовки и поместите в центр каждого печенья поцелуй молочного шоколада, осторожно прижимаясь. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баварский крем

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...

Шоколадное печенье с шоколадным мятой

Легко в создании шоколадного печенья оснащена ароматная добавка коры мяты и орехов ореха ореха. Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине кора с любым шоколадом, который вы...

SnickerDoodle Coffee Cake

Мягкий и жевательный кофейный пирог-как внутренняя часть печенья SnickerDoodle! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Патриотическая пицца

Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...